Хо-хо! Знаменито!к концу стодневки буду как в фильме "Двенадцать стульев" попадья в пустой квартире сидит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хо-хо! Знаменито!к концу стодневки буду как в фильме "Двенадцать стульев" попадья в пустой квартире сидит
ооо радио...я давно все выкинула )) а проигрыватель с пластинками на дачу отвезли))Ой, не знаю... Это же еще лет 5-10 и музейный экспонат будет. Детям или внукам показывать будешь. У меня есть радио-однопрограммник, годов этак 60-х. НЕ ВЫКИНУ!
В графин можно ставить цветы и наливать сладкий сироптак ведь сказали 27 выкинуть ... ну это не то что прям хлам хлам...но я явно проживу без шишки и пустой коробочки из под антиблошиного средства и остальной ерунды.
Хо-хо! Знаменито!
хде графин? там нет графина)))В графин можно ставить цветы и наливать сладкий сироп
про сладкий сироп...у меня есть кленовый сироп... он как раз в кувшинчике ...закончится ..и как раз будет для сиропа емкостьВ графин можно ставить цветы и наливать сладкий сироп
Хо-хо!— Должно быть, знаменито.это ненужные предметы свеча не горит....сувенир из Берлина кто-то подарил.... я там лично не была...
ешкин кот все разглядел)))
Я так у родителей старый сарай разбирал. В котором скопилось поколениями с 1920-чего- то года. Два дня работы бензопилой, руками, три КАМАЗа и получилось прекрасная грядка под клубнику, смородину, крыжовник и пр.Хо-хо!— Должно быть, знаменито.
Мне приходилось вывозить подобные безделушки Зилами (6 тонн!!!) от родителей с участка на даче, кто-то из них собирал по мусорникам и тащил домой((
Естественно когда их небыло там, по приезду говорили: как-то свободней стало, ты немного наводил порядки?
- Да, самую малость
У меня тоже закончился кленовый сироп, я так давно заставлял себя его полюбить или разглядеть в нем диликатес, тщетно!!!!про сладкий сироп...у меня есть кленовый сироп... он как раз в кувшинчике ...закончится ..и как раз будет для сиропа емкость
Ты что?? Это уже почти как патефон! Антикварная вещь! Снеси в комиссионку!))вот я в раздумьях ..... у меня стоит видеомагнитофон.... в конце 90-х купленный... Самсунг )) крутой был очень . Естественно давно никто им не пользуется ...и еще есть ооооочень много видео кассет....аккуратненько , так в шкафу стоят..и занимают место ...и выбросить жалко...у меня даже есть кассеты на которые я фильмы с телека писала... подписанные от руки названия ....
выбрасывать?
я сегодня выбросила кучу хлама. явно больше 27 предметов. уже жду следующей субботы - явно есть,что выбросить. отличное задание на субботу.У нас легко находится хлам на выброс,
Привет, вот у меня тоже проблема с зарядниками. Куда я их только не складывала - не приживаются. В итоге 24 часа в сутки воткнуты в удлинитель, удлинитель на полу под диваном, все провода теперь там.Всем Флаюшкам привет! Наконец-то все прочитала. Никак не могла в тему вступить.
Отчет за неделю.
Раковина поддерживается в чистоте, УР и ВР выпрлняются. Веду ежедневник, куда вписываю все планируемые дела. Хот-споты разбираются, но не сдаются. Веду постоянную борьбу. На полке стенки хаотично валялись зарядки от телфонов, шнурки, наушники, флешки, накопители. Раскладывала в столы, в тумбочки, но нигде не приживались и возвращались обратно на полку. Купила красивую плетеную корзинку и все сложила туда и поставила на эту же полку. Теперь порядок, все берется и ложится в корзинку. На микроволновке разбирала, разбирала хот-спот, но он обратно там появлялся. Поставила на нее вазон. Посмотрю, что изменится.
Задание на выкидание 27 вещей выполнено. У нас легко находится хлам на выброс, причем выбрасываю каждую субботу и за неделю где-то опять умудряется насобираться.
Беспроводная зарядка? Не поможет?Привет, вот у меня тоже проблема с зарядниками. Куда я их только не складывала - не приживаются. В итоге 24 часа в сутки воткнуты в удлинитель, удлинитель на полу под диваном, все провода теперь там.
Чтобы он там побежал лет дцать и потом внуки выкидывали. Железная логика.ооо радио...я давно все выкинула )) а проигрыватель с пластинками на дачу отвезли))
Чтобы он там побежал лет дцать и потом внуки выкидывали. Железная логика.
По мне так мусор - фтопку.
ух ты, еще и с подробной статьей, спасибо)Ну не факт. У меня постельное белье , шторы да и футболки прекрасно чувствуют себя в комоде.
Но есть масса способов его усовершенствовать.
Оригинальные идеи по хранению вещей в комоде.