living_angel
Старожил
а почему ты выбросила вазу с песком? я хотела себе такую купить) с ней что-то не так?Вот ...мои 27 предметов на выброс ))
Посмотреть вложение 486988
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему ты выбросила вазу с песком? я хотела себе такую купить) с ней что-то не так?Вот ...мои 27 предметов на выброс ))
Посмотреть вложение 486988
я планирую выбросить коробку с фильмами на дисках, по той же причине - в интернете теперь всё это есть) а сколько зато места освободится...вот я в раздумьях ..... у меня стоит видеомагнитофон.... в конце 90-х купленный... Самсунг )) крутой был очень . Естественно давно никто им не пользуется ...и еще есть ооооочень много видео кассет....аккуратненько , так в шкафу стоят..и занимают место ...и выбросить жалко...у меня даже есть кассеты на которые я фильмы с телека писала... подписанные от руки названия ....
выбрасывать?
От телефонов всегда в розетке, остальные - в плетеной корзинке на стеллаже.Привет, вот у меня тоже проблема с зарядниками
По мне - лучше в музей продам. Тем более, что тому радио больше лет, чем мне.По мне так мусор - фтопку.
если бы знала, прислала бы тебе ее по почте))а почему ты выбросила вазу с песком? я хотела себе такую купить) с ней что-то не так?
Что за беспроводная зарядка? В первый раз слышу. У меня ещё планшет. Там же заряжаю.Беспроводная зарядка? Не поможет?
Ну или смена телефона, как крайний случай.
Я под диван запинал удлинитель, да и заряжаюсь не часто
Продавайте.По мне - лучше в музей продам. Тем более, что тому радио больше лет, чем мне.
а она точно обрадуется, что у нее нет этих 27 предметов?Так как нахожусь у дочери в гостях,разобрала ей шкаф в кухне,навела порядок,минут за 20....прошлась по квартире и насобирала на выброс ей гораздо больше 27 предметов...
А сейчас на ночь засела и пакеты наскладывала,утром проснётся,увидит порядок)))
Завтра домой вернусь и с радостью насобираю у себя 27 хламин)))
У меня пластинки,полная антресоль.Муж строго настрого запрещает их трогать,в гараж не разрешает их перемещать...я б выкинула,он говорит,что это богатство...я планирую выбросить коробку с фильмами на дисках, по той же причине - в интернете теперь всё это есть) а сколько зато места освободится...
https://masterok.livejournal.com/3054002.htmlЧто за беспроводная зарядка? В первый раз слышу. У меня ещё планшет. Там же заряжаю.
Мне не разрешает выбрасывать диски с сериалом "Друзья". 8 сезонов валяются. Последние 2 раза пересматривали в инете. Один фиг - выбрасывать НЕЛЬЗЯ!У меня пластинки,полная антресоль.Муж строго настрого запрещает их трогать,в гараж не разрешает их перемещать...я б выкинула,он говорит,что это богатство...
И это ещё при том, что все сезоны скачаны на компМне не разрешает выбрасывать диски с сериалом "Друзья". 8 сезонов валяются. Последние 2 раза пересматривали в инете. Один фиг - выбрасывать НЕЛЬЗЯ!
Большей частью это какие-то огрызки от бывших игрушек,мульон баночек от детского питания и два мульона крышек,поломатый краб для волос,2 пустые баночки от мыльных пузырей,дырявый носок,фантики от конфет,какие то картинки из магазинов ,вдребезги драные домашние тапочки и фиг знает что ещё...)))а она точно обрадуется, что у нее нет этих 27 предметов?
так возьми и выброси .. или он приходит домой и бежит проверять где ониИ это ещё при том, что все сезоны скачаны на комп
Неа, не проверяет. Но 1 раз в 3 года вспоминает где же они лежат.так возьми и выброси .. или он приходит домой и бежит проверять где они
Большей частью это какие-то огрызки от бывших игрушек,мульон баночек от детского питания и два мульона крышек,поломатый краб для волос,2 пустые баночки от мыльных пузырей,дырявый носок,фантики от конфет,какие то картинки из магазинов ,вдребезги драные домашние тапочки и фиг знает что ещё...)))
внучок периодически в ведро выбрасывает то,что плохо лежит)))если чё,свалю на него
ну воот..сделаешь удивленное лицо и скажешь, что куда положил, там и бериНеа, не проверяет. Но 1 раз в 3 года вспоминает где же они лежат.