Вопрос дня Что больше помогло вашему личному росту

Да вот для врачей я здорова ?
Со мной в Боткинской лежала женщина её откуда то из региона привезли, она пол года или год пыталась выяснить что с ней. Никто понять не мог чем она болеет. Так и не поняли на момент моей выписки

Как бы не круто подбирать антидепрессанты всю жизнь и шарить в них на уровне профессора БлятЬ?
Хорошо, коль помогает. Жаль, что тебе пришлось тратить так много сил на лечение и врачей.

Со мной в Боткинской лежала женщина её откуда то из региона привезли, она пол года или год пыталась выяснить что с ней. Никто понять не мог чем она болеет. Так и не поняли на момент моей выписки
А зачем её в больницу-то положили?)
Полгода- фигня. У нас полгода приёма ждёшь к одному только специалисту.

Я щас на мой любимый пляж поеду
Вот, снимала, когда свет классно падал
20220709_200430.jpg

20220709_200411.jpg

Люблю вечернее время.

А зачем её в больницу-то положили?)
Полгода- фигня. У нас полгода приёма ждёшь к одному только специалисту.
Ну выяснить что с ней, интересно наверное стало врачам. Изучить тётку

Или она их заебала и её положили. С глаз долой, из сердца вон
У меня складывается впечатление, что не только мозг - неясная материя, но и весь организм, гы)

Я была по одной проблеме у 7 специалистов-коллег, ни один не повторил слова коллег, у всех совершенно разные версии и все же хирурги и часто оперируют, но у всех совершенно разный взгляд.
Я ржала. В последний раз сходила к одной, мы знакомы с ней больше 20 лет, она на 2 года меня старше. Она мне грит, что у меня полнейший порядок. Типа стиль жизни меняй, организм устал от прежнего

• Haha
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу