- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Зависит от количества найденных чудес)А может и не чуточку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от количества найденных чудес)А может и не чуточку?
Со мной в Боткинской лежала женщина её откуда то из региона привезли, она пол года или год пыталась выяснить что с ней. Никто понять не мог чем она болеет. Так и не поняли на момент моей выпискиДа вот для врачей я здорова ?
Хорошо, коль помогает. Жаль, что тебе пришлось тратить так много сил на лечение и врачей.Как бы не круто подбирать антидепрессанты всю жизнь и шарить в них на уровне профессора БлятЬ?
А зачем её в больницу-то положили?)Со мной в Боткинской лежала женщина её откуда то из региона привезли, она пол года или год пыталась выяснить что с ней. Никто понять не мог чем она болеет. Так и не поняли на момент моей выписки
Я щас на мой любимый пляж поеду
Ну, да, атмосферненько.ну красота же
Ну выяснить что с ней, интересно наверное стало врачам. Изучить тёткуА зачем её в больницу-то положили?)
Полгода- фигня. У нас полгода приёма ждёшь к одному только специалисту.
Офигенно?Я щас на мой любимый пляж поеду
Вот, снимала, когда свет классно падал
Посмотреть вложение 1632927
Посмотреть вложение 1632928
Люблю вечернее время.
Дык Италия вроде@Mai Tai, ну красота жена заграницу похоже
Или она их заебала и её положили. С глаз долой, из сердца вонНу выяснить что с ней, интересно наверное стало врачам. Изучить тётку
ЙесДык Италия вроде
У меня складывается впечатление, что не только мозг - неясная материя, но и весь организм, гы)Или она их заебала и её положили. С глаз долой, из сердца вон
Дык Италия вроде
Еще труселя, на которых крестики-нолики изображены )Только носки?
Шикардос! А до конца изображены? Или доиграть можно? ?Еще труселя, на которых крестики-нолики изображены )
Ну, можно и доиграть, конечно...Шикардос! А до конца изображены? Или доиграть можно? ?
Какие увлекательные труселя!