Вопрос дня Что больше помогло вашему личному росту

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Ну они как бэ лечат. Типа ты полгода пьешь потом бросаешь и вуаля, ты пережил кризис как нормальный человек, с тем же уровнем серотонина и дофамина, не ушёл в запой и не покончил с собой
Но в некоторых расстройствах уровень серотонина снижен пожизненно поэтому и антидепрессанты принимать нужно пожизненно. Иначе ты уйдёшь в запой/ покончишь с собой/потеряешь всё что имеешь. И вести себя будешь как истеричный мудак? А если пить антидепрессанты этого всего не случится. Это мои грабли, знакомтесь
Мои грабли. Врач подобрал схему, в трудной жизненной ситуации.
Антидепрессанты+транки.+снотворное.
Пила, по рецепту, все норм.
В один прекрасный день накрыло от ситуации которая не менялась, я снотворных нажралась, хорошо уснула, а не в кому впала.
С тех пор я не пью таблетки, они притупляют реакции, но проблемы и протест к проблеме остается.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Есть люди отрицающие антибиотики и лечение онкологии. Ну кто онкологию лечит ягодами годжи
У каждого своя карта мира, в твоей карте мира видимо антидепрессанты не присутствуют прост
Согласна

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Толлерантнлсть вырабатывается поэтому меняют. А подобрать антидепрессант который поможет именно тебе это непростая задача. Ады все разные, по действию по побочкам, по силе, ады подбираются методом тыка. Никто не знает какие тебе помогут
Во, моему организму подобрать сложно, потому я взялась за себя в других аспектах

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Так я выхожу из очередного эпизода
Самоуничижительного психоза раз в сезон, и грабли
Всё те же, я так же упрям, не доверяю таблам
Хоть явно зря, реальный struggle, вот такая thug life
Любимая из всех методик: чтоб обрести спец-способность
Посадить себя в безвыходный колодец, так что
Я сам себе тюремщик, судья, пациент, питомец
Забывший, за что приговорен эксперимент контролить (чёрт)
Что это, песня? Скинь ссылку)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мои грабли. Врач подобрал схему, в трудной жизненной ситуации.
Антидепрессанты+транки.+снотворное.
Пила, по рецепту, все норм.
В один прекрасный день накрыло от ситуации которая не менялась, я снотворных нажралась, хорошо уснула, а не в кому впала.
С тех пор я не пью таблетки, они притупляют реакции, но проблемы и протест к проблеме остается.
Но нет схемы ады, транки и снотворное. Это какая то хуеваясхема, транки со снотворным нельзя, это ж пиздец. Любой врач это должен знать

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Но нет схемы ады, транки и снотворное. Это какая то хуеваясхема, транки со снотворным нельзя, это ж пиздец. Любой врач это должен знать
Транк был легк грандаксин
Антидепрес хуевый азафен
И снотворное сомнол на ночь по таблетке. В тот день я сожрала 16
Дело не в этом, проблема то не ушла, и относиться я легче к ней не стало, а так как я не страдаю па не вижу для себя смысла.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Есть люди отрицающие антибиотики и лечение онкологии. Ну кто онкологию лечит ягодами годжи
У каждого своя карта мира, в твоей карте мира видимо антидепрессанты не присутствуют прост
Читаю вас и понимаю, что далека от ваших проблем примерно как от Марса :rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Во, моему организму подобрать сложно, потому я взялась за себя в других аспектах
Серотонин поднимается от спорта и природы? и занятия любимым делом. Конечно не так как от антидепрессантов, но всё же

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Серотонин поднимается от спорта и природы? и занятия любимым делом. Конечно не так как от антидепрессантов, но всё же
Вчера моя начальница мне также сказала, когда я написала что не пойду на работу ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Транк был легк грандаксин
Антидепрес хуевый азафен
И снотворное сомнол на ночь по таблетке. В тот день я сожрала 16
Дело не в этом, проблема то не ушла, и относиться я легче к ней не стало, а так как я не страдаю па не вижу для себя смысла.
Какое то хреновое лечение ??
Грандаксин я вообще не поняла от чего он, мне не подошел, лёгкий оч, и ад странный
С врачом не повезло прост

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу