Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А религия, значит, нормально, да?))А НЛП то причём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А религия, значит, нормально, да?))А НЛП то причём?
А вот не могу. Нету у меня коооозооочкиии ???Как жить? О-хо-хо)Желать дальше козу и верить что коза рано или поздно будет твоей)
Но позитивно)))
Впринципе да? ты думаешь- я хочу сто тыщ евро. И лежишь. И ни Хуя происходит, и ты начинаешь шевелиться. А кто шевелится и думает о ста тыщ евро тот эти сто тыщ евро наскребет, зубами у судьбы вырвет. Насосет в крайнем случае?Т.е. мыль о лишних нескольких сотен тысяч евро приближают меня к наличию таковых?
Бля ????Модет
Не возжелай козу соседа своегоЖелать дальше козу и верить что коза рано или поздно будет твоей)
Но позитивно)))
У него стресс и негативные эмоции при мысли о наличии козы?Почему нельзя уговорить мужа на козу.
Есть же столько путей для того, чтобы он согласился)
Даешь Козу, даешь разрешение мужа! Я бы не оставила это так просто! Козе быть!
И такое впринципе бываетРазрушение личности от нехватки козы, сильно сильно)))
А вы значит только на себя уповаете всегда? )А религия, значит, нормально, да?))
Чо бы нет? Если хорошая коза, можно и возжелать. О цене договоримся ?Не возжелай козу соседа своего
Пью рексетин ?И такое впринципе бывает
Мы ж не знаем что за личность и насколько сильно она страдает от недостатка козы
Я гений. У меня ток сисечный жир в жопу ушёлОткрытие - женщины с большими сиськами и жопой очень умные ?
А я со своей любовью к беляшам и прочим радостям стремительно движусь к гениальности ?Я гений. У меня ток сисечный жир в жопу ушёл
Тантрически секс в качестве практики ж подходит?)А вы значит только на себя уповаете всегда? )
Тогда наличие испорченных нервов- как следствие.
Без применения разных практик можно закончить жизнь в психушке )
Что за нелюбовь к козе, если жена любит козу (главное не чужого мужика), любящий муж да идет навстречу жене своейУ него стресс и негативные эмоции при мысли о наличии козы?
Супер-гениальности. Буду Инштейной!А я со своей любовью к беляшам и прочим радостям стремительно движусь к гениальности ?
Ну в стрессе и горе многие прибегают к религии. А многие становятся аттеистами и обижаются на небо?типаА религия, значит, нормально, да?))
Тема была создана на фоне страданий без козы, я так и знала)И такое впринципе бывает
Мы ж не знаем что за личность и насколько сильно она страдает от недостатка козы
Без козы жизнь не милаА вот не могу. Нету у меня коооозооочкиии ???Как жить? О-хо-хо)
Ну вот, не умеет он включать холодную голову. Зимой выгоню без шапки погулять, глядишь изменит свое мнение ?Что за нелюбовь к козе, если жена любит козу (главное не чужого мужика), любящий муж да идет навстречу жене своей