Что будет с Вами, господа некурильщики, если форум закроют?

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала

Как Вы отреагируете, если форум исчезнет с простор рунета?

• Очень расстроюсь и скорее всего закурю

Голосов: 3 5,7%
  • Очень расстроюсь, но точно не закурю

Голосов: 28 52,8%
  • Нейтрально, нет форума, так нет

Голосов: 19 35,8%
  • Буду искать замену, иную поддержку в интернете

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли разница между онлайном и оффлайном? ;)

Для меня нет, так как с обоих сторон, будь то за телефонами или за компьютерами находятся живые люди. Кстати, даже во времена отсутствия компьютерных технологий, люди общались с помощью бумажных писем. Просто это занимало гораздо больше времени, то же ведь "виртуалили":)

600px-USSR_EWCS_№31_First_Soviet_Drifting_Ice_Station_sp.cancellation.jpg

а что будет, если на землю астероид прилетит или дерево упадет на вашу машину? вероятности приблизительно одинаковы (+-), но зачем думать об этом заранее? будет день - будут мысли, что делать

Я по многим форумам и сетям прошелся - есть плюсы и минусы - в основном полная хуйня.......наш более менее достойный, даже срачь можно урегулировать, команде форума - отдельное спасибо. Ну если случиться - закроют, то через некоторое время забудут и найдут другой. Мудаков конечно и здесь хватает, но от этого не уйти. "Старичкам" надоело, но и пополнение прибывает. Многие забыли для чего этот форум - помогать бросить курить.........А сейчас помимо основного всякую хуйню вбрасывают - для поддержания что ли. Реально жаль потерять общение с приятными людьми, никогда не встретившись. Тут и посраться можно безобидно. Во многих девченок я лично заочно влюблен...........

Уйду на форум алкашей, мне все равно что бросать.:luggle:

А где то еще спасаются от конца света. Сидят типа с бункере. Интересно а че они там жрут? Или все чтоль там передохли от не достатка воздуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу