Что будет с Вами, господа некурильщики, если форум закроют?

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала

Как Вы отреагируете, если форум исчезнет с простор рунета?

• Очень расстроюсь и скорее всего закурю

Голосов: 3 5,7%
  • Очень расстроюсь, но точно не закурю

Голосов: 28 52,8%
  • Нейтрально, нет форума, так нет

Голосов: 19 35,8%
  • Буду искать замену, иную поддержку в интернете

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А форум никогда не закроют, по крайней мере на наш век деятельность форума обеспечена, потому что курильщики не выведутся и всегда будут бросающие))) Ну или закроют в случае если рунет вообще закроют ввиду информационной блокады, третьей мировой, в общем как то так)

Alex Я, откуда тебе знать, что форум не рухнет? Что бабка-техничка тряпкой сетевой кабель не выдернет от сервера, на котором форум стоит? На то и форс-мажорные обстоятельства придуманы. Просто если увидел вдруг 404 - это не значит, что за корвалолом бежать сразу.

Вторая мысль у меня будет, что таки допи... договорились таки Быков и
MasterOfPuppets про политику и Вову Путина.

Сейчас, расстроюсь,что такая хорошая поддержка для бросающих курить, исчезла. А два года назад просто напросто не бросила бы! На данный момент на форум захожу,что бы общаться с друзьями,но мы можем и в других сетях пересекаться,а вот для бросающих,исчезновение форума однозначно на пользу не пойдет!!
100 % согласна

Alex Я, откуда тебе знать, что форум не рухнет? Что бабка-техничка тряпкой сетевой кабель не выдернет от сервера, на котором форум стоит? На то и форс-мажорные обстоятельства придуманы. Просто если увидел вдруг 404 - это не значит, что за корвалолом бежать сразу.
Мне мысль создать такую тему пришла после думки о том, что я вспоминаю и ворочу мысли о курении в голове только из за форума. Думаю если бы не было форума, может быть уже бы вообще не парился на эту тему)))

Мне мысль создать такую тему пришла после думки о том, что я вспоминаю и ворочу мысли о курении в голове только из за форума. Думаю если бы не было форума, может быть уже бы вообще не парился на эту тему)))
Далеко не факт, что без форума многие бы смогли вообще бросить (например я). А на форуме можно и не сидеть. Я одно время подзабил и вообще на форум не заходил несколько месяцев.

Игорь Владимирович, на чем бросаешь? Сила воли? Форум? Я как то А.Карра почитал пару книг, в принципе, вправил мысли как надо и ничего вроде как и не надо в помощь для отказа от курения. Форум для меня, наверное, играет роль как важный отвлекающий манёвр от основной мысли "а не закурить ли".

Alex Я, я бросал и после Карра, и на силе воли, и на Табексе 3 раза... Но самый действенный метод оказался Табекс+форум. Т.к. просто на Табексе я бы продержался месяц, не больше, а потом сильный накат - и труба. Именно девушки с форума меня поддержали и внушили правильные мысли) Хотя даже на форуме я 1 раз срывался, второй раз уже я был опытнее :)

Грустненько станет

• Лайк
Реакции: Nuta
Создаю тему, ну и думаю это место для первого сообщения. Представьте, заходите на привычную страничку, а там ...страница удалена, или не найдена (в общем форума нет, дневники и записи, переписки, поддержка, этого всего нет). Ваша первая мысль, реакция, действия?
При стаже до 3х месяцев скорее всего я бы закурил... На начальном этапе без него никак.
Сейчас уже как-то пох. (если о поддержке), а так, конечно, будет жалко.

Со мной, конечно, уже ни чего и не будет:p. И слава богу. Но вот сколько не бросят курить... ну кто собирался с помощью форума:unsure:. И вообще поддержка здесь и мотивация оч мощная. Такой огромный некурящий ресурс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу