Что будет с Вами, господа некурильщики, если форум закроют?

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала

Как Вы отреагируете, если форум исчезнет с простор рунета?

• Очень расстроюсь и скорее всего закурю

Голосов: 3 5,7%
  • Очень расстроюсь, но точно не закурю

Голосов: 28 52,8%
  • Нейтрально, нет форума, так нет

Голосов: 19 35,8%
  • Буду искать замену, иную поддержку в интернете

Голосов: 6 11,3%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне мысль создать такую тему пришла после думки о том, что я вспоминаю и ворочу мысли о курении в голове только из за форума. Думаю если бы не было форума, может быть уже бы вообще не парился на эту тему)))
Никто ж не заставляет на форум заходить, парься сам с собой...

Мне мысль создать такую тему пришла после думки о том, что я вспоминаю и ворочу мысли о курении в голове только из за форума. Думаю если бы не было форума, может быть уже бы вообще не парился на эту тему)))
Я бы бросила, но насколько тяжелее бы это далось! Один на один с абстиненцией... с комом в горле... с приступами лени и тупости...
Согласна, но я бы все же не бросила.

• Лайк
Реакции: Solo
Форум это просто общение. ;)
Да нет "БАТЕНЬКА" тут вы ошибаетесь.....Форум -это огромная помощь при бросании курения сигарет....здесь огромный опыт других людей,который помогает бросить курить -именно ТЕБЕ....и понять ,что с тобой происходит в данный момент.....:p

Я никогда не ошибаюсь, достаточно было просто понять о чём идёт речь в моём сообщении. ;)

Или отвлечение
Я имел в виду, что для меня на данном этапе форум это просто общение и не больше того. И отвечал я на конкретный вопрос. ;)

Я никогда не ошибаюсь, достаточно было просто понять о чём идёт речь в моём сообщении. ;)

Я имел в виду, что для меня на данном этапе форум это просто общение и не больше того. И отвечал я на конкретный вопрос. ;)
Имелось ввиду то, что на первоначальном этапе форум помогает очень бросить, а так же и в последующем удержаться, и это не просто общение! Люди здесь поддерживают друг друга, понимая одну проблему. Если ты сюда заходишь, значит испытываешь потребность именно в таком общении. Есть же много других форумов, где так же можно общаться!

• Лайк
Я имел в виду, что для меня на данном этапе форум это просто общение
Нечего было темнить!!!...написал бы сразу ,что на ДАННОМ ЭТАПЕ ...,тогда все было бы понятно.....а так додумывай ,что он ИМЕЛ В ВИДУ......:help:

• Лайк
  • Лайк
Написала что нейтрально, но это потому что у меня сейчас 10 дней до Эвереста уже, мамадорогая! Первые месяцы было гораздо важнее. конечно, тут тоже не всегда можно получить адекватную информацию, но коэффициент засирания мозга ниже чем в целом по интернету. И если не помощь, то моральную поддержку тех, кто тоже не понимает что делать, получить можно.
Злобных атак от психически больных людей в мой адрес было ну может три-четыре за весь год. это очень хороший показатель, опять же. Форуму 4 твердая. Буду жалеть, если проект закроют.

Ваша первая мысль, реакция, действия?
Конечно расстроюсь и даже очень:(Может всплакну даже, потом выпью пустырника, соберусь....найду админа в соц сетях и предложу создать все заново, если откажет сделаю это сама:p

Конечно расстроюсь и даже очень:(Может всплакну даже, потом выпью пустырника, соберусь....найду админа в соц сетях и предложу создать все заново, если откажет сделаю это сама:p
Меня не забудь............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу