НемногоГотова забрать себе немного)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НемногоГотова забрать себе немного)))
Теорию знаешь, попробуй повысить голос, когда считаешь, что именно тут нужна вспыльчивость. Не у всех были подростковые психи, всё в мотивах, кто-то себе запрещал, тех накрывает после, а кто-то просто по натуре более спокойный и не запирал в себе энергию эмоций. У меня были истерики пару-тройку раз в месяц в подростковом, срывалась и становилась берсерком, дралась часто, эмоции взрывные. Долго училась проживать эмоциональные штормы, без осуждения себя.люди я вижу не одномерными, то бишь в некоторых ситуациях и вспыльчивость пригодилась бы) В теории) Возможно, я пропустила период подростковых психов, вот и фантазирую так)))
Конечно, поэтому и видишь умЯ еще вижу всех очень умными, значит и я умная?

Всегда пожалуйстаспасибо![]()

Как хорошо, что сегодня случился этот диалог)Теорию знаешь, попробуй повысить голос, когда считаешь, что именно тут нужна вспыльчивость. Не у всех были подростковые психи, всё в мотивах, кто-то себе запрещал, тех накрывает после, а кто-то просто по натуре более спокойный и не запирал в себе энергию эмоций. У меня были истерики пару-тройку раз в месяц в подростковом, срывалась и становилась берсерком, дралась часто, эмоции взрывные. Долго училась проживать эмоциональные штормы, без осуждения себя.
Конечно, поэтому и видишь ум
Всегда пожалуйста![]()
Мне очень приятно такое слышать, спасибоКак хорошо, что сегодня случился этот диалог)

Однозначно! Раз ты способна видеть их ум, значит ты умнаяЯ еще вижу всех очень умными, значит и я умная?![]()

Однозначно! Раз ты способна видеть их ум, значит ты умная![]()

а жадность, Валер?Ничего не буду менять. Не отдам, это мое!
Почему то никто не вспомнил про тревогу, беспокойство избыточное. Этого можно без сожаления отполовинить)

Валера, ты ещё и жадина!Ничего не буду менять. Не отдам, это мое!
Почему то никто не вспомнил про тревогу, беспокойство избыточное. Этого можно без сожаления отполовинить)

а жадность, Валер?![]()
есть немного такого... Но она мне нравится. Не отдам!)И вообще не жадный я. Я запасливый и экономный![]()
Во! мой муж тоже так говоритИ вообще не жадный я. Я запасливый и экономный![]()
а я добрая душа - всем всё раздам
хорошо, что не многие об этом знают 
теперь всего лишь весь форумВо! мой муж тоже так говорита я добрая душа - всем всё раздам
хорошо, что не многие об этом знают
![]()

Вот, мне это иногда тоже нужно... Надо квартплату поднимать квартирантке, а я все никак не соберусь...Я бы хотел быть жёстченаглее и говорить НЕТ
![]()

Я, видимо, тупая... Меня со школы окружали почти одни дебилы, которые списывали у меня все времяКонечно, поэтому и видишь ум
и с взрослением почти ничего не поменялось