Весь день как могу уклоняюсь от сисек, он мне их опять лепит🤣Спасибо!
А то деловые все такие - сами себе сиськи наращивают и шубы с бриллиантами жгут, чтобы согреться.
А меня пешком в Китай с чемоданом пытаются сплавить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь день как могу уклоняюсь от сисек, он мне их опять лепит🤣Спасибо!
А то деловые все такие - сами себе сиськи наращивают и шубы с бриллиантами жгут, чтобы согреться.
А меня пешком в Китай с чемоданом пытаются сплавить.
Спасибо, беру любовь, сиськи пусть у @Accident будутЛан… Поехаю я.
Всем Любви.
И, конечно, сисек. 🙏
Нее, не долгоЗдрасьте-здрасьте. 😁
Как долго моя прекрасная фигура будет мерзнуть без шубы и брильянтов? 🤣
Почему ?Ого! Какие люди! Ты знаешь почему я такая счастливая, Артур?
До весны всего лишь? 🤣Нее, не долго
У меня вот постоянное ощущение счастья.Я бы себе увеличил количество нейромедиаторов в мозгу отвечающих за счастье процентов так на 25. Типа, можно ничего не делать и просто кайфово. А так приходится на форум заходить, смеяться с ваших шуток. ) Мила так вобще поставщик серотонина и хорошего настроения. Дилер счастья для всех. )))
Купи хороший диван.Типа, можно ничего не делать и просто кайфово.
То есть, думаешь шуба и брюллики тождественны хорошему дивану?Купи хороший диван.
Чел хочет ничего не делать и получать при этом каеф.Или здесь намёк на что-то более осязаемое?
Аааа… Ну это я всё перепутала, конечно же!Чел хочет ничего не делать и получать при этом каеф.
Диван в этом - это первый помощник!
Вот сейчас даже мне стало понятно каким образом я оказалась в долговой яме.А на диване «что-то более осязаемое» и вкусное. Чем шуба и бриллианты.
"Доктор, откуда у вас такие картинки?!"Глаза читают то, о чем думает мозг.
Не надо спрашивать ни у доктора, ни у жизни «откуда» и «зачем»!"Доктор, откуда у вас такие картинки?!"
Я бы увеличил свой тихий час, Милочка, на который я сейчас и собираюсь, а то за два часа не успеваю выспаться...
не надо меня в размерах увеличивать, я только похудела!Короче это, будем объективны - нейромедиаторы я увеличить не могу, Милу в размерах я увеличить тоже не могу. Буду увеличивать диван. )))