Вопрос дня Что бы вы хотели увеличить?

Спасибо!

А то деловые все такие - сами себе сиськи наращивают и шубы с бриллиантами жгут, чтобы согреться.
А меня пешком в Китай с чемоданом пытаются сплавить.
Весь день как могу уклоняюсь от сисек, он мне их опять лепит🤣

:D :wub:
67AC51D3-1A1B-4D76-9CB1-E292D1AE5E57.jpeg

Я бы себе увеличил количество нейромедиаторов в мозгу отвечающих за счастье процентов так на 25. Типа, можно ничего не делать и просто кайфово. А так приходится на форум заходить, смеяться с ваших шуток. ) Мила так вобще поставщик серотонина и хорошего настроения. Дилер счастья для всех. )))

Я бы себе увеличил количество нейромедиаторов в мозгу отвечающих за счастье процентов так на 25. Типа, можно ничего не делать и просто кайфово. А так приходится на форум заходить, смеяться с ваших шуток. ) Мила так вобще поставщик серотонина и хорошего настроения. Дилер счастья для всех. )))
У меня вот постоянное ощущение счастья. :D

Но все вокруг говорят, что счастье не в этом вовсе! :unsure::giggle:

Чел хочет ничего не делать и получать при этом каеф.
Диван в этом - это первый помощник!
Аааа… Ну это я всё перепутала, конечно же!

Я думала, что это Артур Эйе диван вместо шубы и брюлликов предлагает. А на диване «что-то более осязаемое» и вкусное. :inlove: Чем шуба и бриллианты.

Глаза читают то, о чем думает мозг.

"Доктор, откуда у вас такие картинки?!" :)
Не надо спрашивать ни у доктора, ни у жизни «откуда» и «зачем»!
Надо задуматься «для чего». :rofl:

Спасибо за настроение, ребят! :kiss::kiss::kiss:

Короче это, будем объективны - нейромедиаторы я увеличить не могу, Милу в размерах я увеличить тоже не могу. Буду увеличивать диван. )))

Короче это, будем объективны - нейромедиаторы я увеличить не могу, Милу в размерах я увеличить тоже не могу. Буду увеличивать диван. )))
не надо меня в размерах увеличивать, я только похудела! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу