Меня метро почему-то в аэропорт не везёт к вылету в 7 утраМетро придумали для этого![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня метро почему-то в аэропорт не везёт к вылету в 7 утраМетро придумали для этого![]()

Это уже исполнено.Всё, я придумал!
Хочу увеличить число машин в такси.
Чтобы ездить быстро, весело и дёшево!
Смею предположить, что это от недостатка любви всё.не все с тобой согласны Маш, кто-то вон хочет сиську у всех женщин увеличить

Как пассажир этого города вечно попадаю в "Повышенный спрос" с бешанной оплатой.Это уже исполнено.
Как таксистка города-героя Москва пишу.

Лети из ВнуковоМеня метро почему-то в аэропорт не везёт к вылету в 7 утра![]()
Теперь знаю кто это загадал, что я даже аренду отбить не могу, не вымотавшись полностью.Всё, я придумал!
Хочу увеличить число машин в такси.
Чтобы ездить быстро, весело и дёшево!
Там метро круглосуточно работает?!Лети из Внуково![]()

С ночи выходи, глядишь к утру дойдешь. А то разбаловались. Вон Ломоносов....Там метро круглосуточно работает?!![]()
Заранее приедешь, пока досмотр туда-сюда вот и утроТам метро круглосуточно работает?!![]()
О так и вообще на халявуС ночи выходи, глядишь к утру дойдешь. А то разбаловались. Вон Ломоносов....
Как приверженец любви к себе, в этот «повышенный спрос» никогда не попадаю, выкатываясь лишь к 11-ти утра на линию.Как пассажир этого города вечно попадаю в "Повышенный спрос" с бешанной оплатой.![]()

Неее, 7 часов сидеть в аэропорту не готов.Заранее приедешь, пока досмотр туда-сюда вот и утро![]()
Здесь не везде ходить можно.С ночи выходи, глядишь к утру дойдешь. А то разбаловались. Вон Ломоносов....

В час прибывает последний поезд, в 5 багаж сдашь. Всего 4 часа переконтоватьсяНеее, 7 часов сидеть в аэропорту не готов.
Но твой странный опыт эконом-путешествий запомню на будущее.
Было бы желаниеЗдесь не везде ходить можно.![]()

Никакой.зато какая экономия
Это придётся с чемоданом за несколько дней до вылета выходить, чтобы пешком добраться.Было бы желание![]()

Привиредливый.... Просто жутьЭто придётся с чемоданом за несколько дней до вылета выходить, чтобы пешком добраться.![]()
Тоже так подумала!ЖИЗНЬ! Без войны и болячек!