самое удивительное, что он халявы отказываетсяПривиредливый.... Просто жуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое удивительное, что он халявы отказываетсяПривиредливый.... Просто жуть![]()
НигавариПривиредливый.... Просто жуть![]()
Увы, не все рождаются Ломоносовыми.Привиредливый.... Просто жуть![]()
Не! Я пыталась.Было бы желание![]()
И на попе ехала кое-где. Потом меня мужики в гору тащили. Затем шла по встречке прямо по дороге.Я???Вот кстати Марию то он мне в пример и ставит. Очаровала Маша моего мужа.![]()
дикие люди эти москвичиНе! Я пыталась.И на попе ехала кое-где. Потом меня мужики в гору тащили. Затем шла по встречке прямо по дороге.
Это именно МКАД и М4 где.
Нельзя здесь ходить.

Это ж не для чаек, а для себя любимогосамое удивительное, что он халявы отказывается
Я вот и подозреваю, что под соусом бешанной экономии от меня просто хотят избавитьсяНе! Я пыталась.И на попе ехала кое-где. Потом меня мужики в гору тащили. Затем шла по встречке прямо по дороге.
Это именно МКАД и М4 где.
Нельзя здесь ходить.

Да, Машуль, такая шикарная девушка говорит!Я???
Вот это мне прямо сейчас силы поддало!![]()
А вон оно чёЭто ж не для чаек, а доя себя любимого![]()
Это печально. Вон ради своей цели стока всего сделать. А счас что? Ни цели тебе, ни усилийУвы, не все рождаются Ломоносовыми.
Вообще. Построили город, в котором ходить нельзядикие люди эти москвичи![]()

Здрасьте-здрасьте.Здрасьте![]()
Ого! Какие люди! Ты знаешь почему я такая счастливая, Артур?Здрасьте![]()

Я???
Вот это мне прямо сейчас силы поддало!![]()
Не ведись! Люби себя до последнего!Я вот и подозреваю, что под соусом бешанной экономии от меня просто хотят избавиться![]()
Спасибо большое, Сашуль!Да, Машуль, такая шикарная девушка говорит!

Спасибо!Не ведись! Люби себя до последнего!
Я только любовь возьмуЛан… Поехаю я.
Всем Любви.![]()
И, конечно, сисек.![]()