Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзывЖенщина нарисована похоже на человека, яблоки на яблоки. Тот кто это рисовал, однозначно рисовать умеет)))
Это чувствуется. Анонс за анонсомА меня прям притягивает-завораживает.
В первый раз сорвалось, не все получили) Кому-то дважды получилось. Скоро еще несколько раз пройдет. Готовьтесь, ухахаха.Это чувствуется. Анонс за анонсом
Очень похожа. Я не нашла информацию об этой картине.Первое впечатление - это Анна Ахматова и вся боль ее души.
Обратите внимание на прямоугольник, коллега! ? Ведь как по линейке!Женщина нарисована похоже на человека, яблоки на яблоки. Тот кто это рисовал, однозначно рисовать умеет)))
Но есть нюанс)Обратите внимание на прямоугольник, коллега! ? Ведь как по линейке!
Где красная кровь революции сбросила как яблоки, все надежды и мечтания.Очень похожа. Я не нашла информацию об этой картине.
кое-чего все же нашлось. это картина болгарской художницы Нины Петровой "Сонетите на шекспир".Очень похожа. Я не нашла информацию об этой картине.
Здорово!Где красная кровь революции сбросила как яблоки, все надежды и мечтания.
Остались только воспоминания в виде этого бумажного цветка.
В переводе - сонеты Шекспира"Сонетите на шекспир"
Пффффф.. Выгонят...Если выгонят с завода, пойду в искуствоведы)))
Да, наличие потеков очевидно. Но придает определенный шарм. Все-таки Шекспир - это любовь и кровь.Ты тоже обратила внимание что пока не очень получается раскрашивать?!
О какая эстетикаЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
![]()