Вопрос дня Что есть хорошего в понедельнике?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
1635137551973.png

Для сменщиков понедельник лучший день - наконец-то дела решаться начинают, накопленные за выходные

Мутный денек :smile_coffee: Такой нервный день, что я даже ночью почти не спал перед ним, думал как эту фигню разгребать :eek:

Но, наверное, в самой лютой гадости есть что-то хорошее, только надо найти эти микроскопические вкрапления...
а что у тебя за лютая фигня? :eek: ты так написал, я аж заволновалась)

У меня тоже денек лютейший. Но я стараюсь оптимиздить)

а у тебя что?)
понедельник - не день котов, я поняла)
Пошла промывать миндалины, а там лор что-то нашла лишнее и отрезала ? Траты в результате выросли в 6 раз. Но это хорошо, это для здоровья.
Административка на предприятие прилетела, но сумма не критична.
И бегаю, как совраска, хотя брала день в счет отпуска. Вызвали, срочные вопросы. 3 раза переделывала документы. Но зато теперь все правильно)))

Отличный день!

Пошла промывать миндалины, а там лор что-то нашла лишнее и отрезала ? Траты в результате выросли в 6 раз. Но это хорошо, это для здоровья.
Административка на предприятие прилетела, но сумма не критична.
И бегаю, как совраска, хотя брала день в счет отпуска. Вызвали, срочные вопросы. 3 раза переделывала документы. Но зато теперь все правильно)))

Отличный день!
фигасе у тебя жизнь ключом бьет :D
как горло?

• Haha
Реакции: Kisa
одно время нравились понедельники - я приходила в приятный офис, где эмоционально комфортно

сейчас я создала такие условия дома
и вообще все смешалось ?

Я прочитала "что хорошего в холодильнике"? И расстроилась, потому что в моем ничего хорошего нет.
вчера легла голодной, во сне бегала в кепке по Берлину радостная и кричала «Берлин Кебаааааааб!»
«Сейчас я найду и куплю себе Берлин Кебаааааб!»

Сейчас в теме: