- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я смотрю фигурное катание под кофеек-хороший понедельник,мне нравится )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подождём, понедельник только начался)Вот пока не вижу![]()

?Купим корм котикам) И мне булочку)Как потратим? )
Спасибки)))Спасибо, взаимно![]()
точно же)Аванс немного скрасит осеннюю погоду и понедельник.
а что у тебя за лютая фигня?Мутный денекТакой нервный день, что я даже ночью почти не спал перед ним, думал как эту фигню разгребать
Но, наверное, в самой лютой гадости есть что-то хорошее, только надо найти эти микроскопические вкрапления...
ты так написал, я аж заволновалась)а у тебя что?)У меня тоже денек лютейший. Но я стараюсь оптимиздить)
Пошла промывать миндалины, а там лор что-то нашла лишнее и отрезала ? Траты в результате выросли в 6 раз. Но это хорошо, это для здоровья.а у тебя что?)
понедельник - не день котов, я поняла)
фигасе у тебя жизнь ключом бьетПошла промывать миндалины, а там лор что-то нашла лишнее и отрезала ? Траты в результате выросли в 6 раз. Но это хорошо, это для здоровья.
Административка на предприятие прилетела, но сумма не критична.
И бегаю, как совраска, хотя брала день в счет отпуска. Вызвали, срочные вопросы. 3 раза переделывала документы. Но зато теперь все правильно)))
Отличный день!
Болит пока. К завтра обещали, что пройдёт)фигасе у тебя жизнь ключом бьет
как горло?
Аврал, сроки горят ))а что у тебя за лютая фигня?ты так написал, я аж заволновалась)
И фсё? хорош авансКупим корм котикам) И мне булочку)

вчера легла голодной, во сне бегала в кепке по Берлину радостная и кричала «Берлин Кебаааааааб!»Я прочитала "что хорошего в холодильнике"? И расстроилась, потому что в моем ничего хорошего нет.