Вопрос дня Что есть хорошего в понедельнике?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А что это такое?
Это кебаб адаптированный иммигрантами под местных
1635147728706.jpeg

одно время нравились понедельники - я приходила в приятный офис, где эмоционально комфортно

сейчас я создала такие условия дома
и вообще все смешалось ?

И началась прокрастинация(

И началась прокрастинация(
У меня волнами
Главное найти правильную команду
С кем на одной волне

Вот тут пару месяцев работала с буквоедами таааак прокрастинировала

Вернулась в предыдущую
Команду кто на результат и полетели :witch::witch:

Однажды после бегового марафона я заночевал в палатке на берегу реки Угра в Калужской области с вечера воскресенья на понедельник с тем, чтобы проснуться в понедельник пораньше и ехать сразу на работу. Иначе, я боялся, от усталости упаду с мотоцикла, если ехать сразу в воскресенье, без отдыха.
И я не пожалел. Все толпы к вечеру воскресенья разъехались, и наступила такая тишь и красота, что вечером в воскресенье, что утром понедельника, что я сидел в одиночестве и наслаждался. И вот что я подумал:
- А кто говорит, что утро добрым не бывает и понедельник - тяжелый день? Это не так. Утро понедельника такое, каким мы его сами себе устроим.
Основал Лигу добрых понедельников, которая пока состоит только из меня(( И решил устраивать себе классные вечера воскресений и утра понедельников.

Примерно такие:

1635152882579.png

1635152917891.png

1635152944055.png

1635152975491.png

1635153000907.png

1635153052549.png

1635153109948.png

1635153191461.png

Приглашаю всех желающих вступить в Лигу добрых понедельников!

не поверишь, у меня тоже был как-то сон, как я шла по Германии и искала чего бы сожрать)
В Германии любят пожрать и порции там прям мощняцкие может поэтому :giggle:

• Haha
Реакции: Rusi
Однажды после бегового марафона я заночевал в палатке на берегу реки Угра в Калужской области с вечера воскресенья на понедельник с тем, чтобы проснуться в понедельник пораньше и ехать сразу на работу. Иначе, я боялся, от усталости упаду с мотоцикла, если ехать сразу в воскресенье, без отдыха.
И я не пожалел. Все толпы к вечеру воскресенья разъехались, и наступила такая тишь и красота, что вечером в воскресенье, что утром понедельника, что я сидел в одиночестве и наслаждался. И вот что я подумал:
- А кто говорит, что утро добрым не бывает и понедельник - тяжелый день? Это не так. Утро понедельника такое, каким мы его сами себе устроим.
Основал Лигу добрых понедельников, которая пока состоит только из меня(( И решил устраивать себе классные вечера воскресений и утра понедельников.

Примерно такие:

Приглашаю всех желающих вступить в Лигу добрых понедельников!
ахах)) твоя лига понедельников напоминает мне слова одного моего знакомого, владельца бизнес-центра)
"прихожу я, говорит, к 10 часам на работу, погода хорошая, красота, ляпота. На меня работники из арендных офисов пялятся, потеют в этот своем черном верхе белом низе, а я иду в рваных джинсах и мне хорошо!"))
а фотки отменные, конечно)

На меня работники из арендных офисов пялятся, потеют в этот своем черном верхе белом низе, а я иду в рваных джинсах и мне хорошо!"))
Офисы - это плохо, фабрики - это хорошо и интересно!

не поняла, что ты этим хотел сказать
Ну в офисах заставляют соблюдать дресс-код, ведут строгий контроль приходов и уходов и разговаривают на непонятном корпоративном языке. И цели KPI какие-то эфемерные, трудно натягиваемые на окружающую действительность. Мне не нравится работать в офисе. Мне нравится работать на производстве. Территориально, я имею в виду. Когда меня хотят посадить в офис я всегда говорю - дайте мне лучше закуток на производстве. Там только технику безопасности соблюдать надо и все.

Люблю понедельник, все заняты, никто не ебет мозг.

Конкретно этот понедельник отвратителен конкретно для меня.

Сейчас в теме: