Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды после бегового марафона я заночевал в палатке на берегу реки Угра в Калужской области с вечера воскресенья на понедельник с тем, чтобы проснуться в понедельник пораньше и ехать сразу на работу. Иначе, я боялся, от усталости упаду с мотоцикла, если ехать сразу в воскресенье, без отдыха.
И я не пожалел. Все толпы к вечеру воскресенья разъехались, и наступила такая тишь и красота, что вечером в воскресенье, что утром понедельника, что я сидел в одиночестве и наслаждался. И вот что я подумал:
- А кто говорит, что утро добрым не бывает и понедельник - тяжелый день? Это не так. Утро понедельника такое, каким мы его сами себе устроим.
Основал Лигу добрых понедельников, которая пока состоит только из меня(( И решил устраивать себе классные вечера воскресений и утра понедельников.
Примерно такие:
Приглашаю всех желающих вступить в Лигу добрых понедельников!
Однажды после бегового марафона я заночевал в палатке на берегу реки Угра в Калужской области с вечера воскресенья на понедельник с тем, чтобы проснуться в понедельник пораньше и ехать сразу на работу. Иначе, я боялся, от усталости упаду с мотоцикла, если ехать сразу в воскресенье, без отдыха.
И я не пожалел. Все толпы к вечеру воскресенья разъехались, и наступила такая тишь и красота, что вечером в воскресенье, что утром понедельника, что я сидел в одиночестве и наслаждался. И вот что я подумал:
- А кто говорит, что утро добрым не бывает и понедельник - тяжелый день? Это не так. Утро понедельника такое, каким мы его сами себе устроим.
Основал Лигу добрых понедельников, которая пока состоит только из меня(( И решил устраивать себе классные вечера воскресений и утра понедельников.
ахах)) твоя лига понедельников напоминает мне слова одного моего знакомого, владельца бизнес-центра)
"прихожу я, говорит, к 10 часам на работу, погода хорошая, красота, ляпота. На меня работники из арендных офисов пялятся, потеют в этот своем черном верхе белом низе, а я иду в рваных джинсах и мне хорошо!"))
а фотки отменные, конечно)
Ну в офисах заставляют соблюдать дресс-код, ведут строгий контроль приходов и уходов и разговаривают на непонятном корпоративном языке. И цели KPI какие-то эфемерные, трудно натягиваемые на окружающую действительность. Мне не нравится работать в офисе. Мне нравится работать на производстве. Территориально, я имею в виду. Когда меня хотят посадить в офис я всегда говорю - дайте мне лучше закуток на производстве. Там только технику безопасности соблюдать надо и все.