Вопрос дня Что есть хорошего в понедельнике?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Этот понедельник мог бы быть и лучше, если бы не эти ебаные тесты на ковид.

После конопли да, жрать хочется)
Я правда хз, так говорят)
Мне муж вчера конопли притащил, - говорил по телефону, но т.к. я ещё не видела мужа, без понятия, где моя конопля ?

Не-а, прикалывается, там долгая история. Но надо и курнуть хоть разок. А то на старости вспомнить будет нечего.
Мне семена конопляные коллега привозила. Я посадила в горшке на работе, но ничего не взошло. Может, и к лучшему, а то у нас тут менты как к себе домой ходят.

TsPMd_h5nAU.jpg

Ну в офисах заставляют соблюдать дресс-код, ведут строгий контроль приходов и уходов и разговаривают на непонятном корпоративном языке. И цели KPI какие-то эфемерные, трудно натягиваемые на окружающую действительность. Мне не нравится работать в офисе. Мне нравится работать на производстве. Территориально, я имею в виду. Когда меня хотят посадить в офис я всегда говорю - дайте мне лучше закуток на производстве. Там только технику безопасности соблюдать надо и все.
мне тоже нравится быть ближе к производству, если тупо в офисе сидеть - как-будто теряется смысл всего происходящего. а когда на твоих глазах создается продукт, или видишь, как "в полях" услуга оказывается - намного веселее.
но я не совсем про это на самом деле говорила.
я думаю, что другие люди с радостью бы себе создавали нескучные понедельники, но они в других условиях. твой отчет выглядит так, будто у тебя график посвободнее, как минимум, поэтому ты имеешь возможность как-то понедельник модифицировать.
большинству наемных работников такое не доступно.

А вы знали, что нелюбовь к понедельнику может стать причиной его проблемности?)
i

Давайте разрывать порочный круг и делиться приятными моментами сегодняшнего понедельника)
Что хорошее происходило или происходит с вами в понедельник?
Мы проснулись и мы живы :)

• Love
Реакции: Kisa
мне тоже нравится быть ближе к производству, если тупо в офисе сидеть - как-будто теряется смысл всего происходящего. а когда на твоих глазах создается продукт, или видишь, как "в полях" услуга оказывается - намного веселее.
но я не совсем про это на самом деле говорила.
я думаю, что другие люди с радостью бы себе создавали нескучные понедельники, но они в других условиях. твой отчет выглядит так, будто у тебя график посвободнее, как минимум, поэтому ты имеешь возможность как-то понедельник модифицировать.
большинству наемных работников такое не доступно.
Нет, у меня график не свободный. Правда, за опоздание на полчаса мне никто пенять не будет, но все-таки я не могу себе высвободить утро понедельника. Но у меня получается в понедельник очень рано просыпаться, чтобы организовать себе интересное утро, или вечером в воскресенье где-нибудь заночевать, чтобы уже сразу проснуться в понедельник в интересном месте. А чтобы успеть на работу - так это изучение расписания транспорта, и еще помогает высокая мобильность - бег, велосипед, мотоцикл, да и просто пешком можно прийти, по пути посмотрев интересные места.

Нет, у меня график не свободный. Правда, за опоздание на полчаса мне никто пенять не будет, но все-таки я не могу себе высвободить утро понедельника. Но у меня получается в понедельник очень рано просыпаться, чтобы организовать себе интересное утро, или вечером в воскресенье где-нибудь заночевать, чтобы уже сразу проснуться в понедельник в интересном месте. А чтобы успеть на работу - так это изучение расписания транспорта, и еще помогает высокая мобильность - бег, велосипед, мотоцикл, да и просто пешком можно прийти, по пути посмотрев интересные места.
классно иметь такой ресурс, как свободное личное время)
мое уважение твоей способности его организовать.

Сейчас в теме: