Мужсовет Что конфузно в исполнении бабушки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я однажды в автобусе случайно украл зонтик, меня, правда, поймали. Был конфуз. Я честно думал, что это мой зонт.
В итоге зонтик отдал или так и убёг с чужим зонтиком?

Один раз я случайно увидела, как незнакомая бабушка писает стоя, но конфузно было мне. Ещё долгое время это шокирующее воспоминание меня посещало ?

А ты по диагонали умеешь?
В детстве умела, причём специально не учили.
Сейчас тоже быстро читаю, но мне кажется медленее, тупею че сказать...поди не шешнадцать?‍♀️

Спать с дедушкой
Анекдот вспомнила...
Деревня. Вечер. В избе — дед с бабкой. Дед — бабке:
— Давай, старая, молодость вспомним!..
— А как?..
— Да как бык с коровой! Корова — в одном углу, бык — в другом… Корова кричит: "Му!", бык разбегается, запрыгивает… Ну и всё ништяк!..
— Ну давай!
Заняли позиции…
Бабка:
— Свет будем гасить?
— Ну, давай погасим…
Темнота… Тишина…
Бабка:
— Му-у!…
Топот, сопение, и вдруг… Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина…
Бабка:
— Му!.. Му-у-у!!!
Глухой голос:
— Да хуйли "Му!"!!!
Подпол закрывать надо!

В детстве умела, причём специально не учили.
Сейчас тоже быстро читаю, но мне кажется медленее, тупею че сказать...поди не шешнадцать?‍♀️
Так же. Пока страницу форума прочитаю, там ещё две успевают настрочить??

Один раз я случайно увидела, как незнакомая бабушка писает стоя, но конфузно было мне. Ещё долгое время это шокирующее воспоминание меня посещало ?
Может у неё артрит коленей?

А ты по диагонали умеешь?
Я уже тут, в конце, усе прочитала, у меня тут с вами воспоминания нахлынули.
Вообчем зима, рыбалка на льду. Приспичило. Как назло клевало ну очень хорошо, а потому что?, ага рыбаков много...
До берега далеко, остров с кустиками ближе, поперлась к нему. Ну думаю дойду, там спрячусь. Ага, рыбаки прям решили все перерыв сделать, вот мужик бы шёл не обратили б внимание, а тут конечно, а Вы куда, а у меня тут клюёт, а давайте рядом, и лунок то полно. Так и хотелось сказать, ну см. ты в свою лунку. Вообчем дошла до острова, там снега на нем по колено, и кустики не впечатлили, пошла вокруг острова, а их (рыбаков) мама дорогая, и всем прям дюже интересно видать было куда я иду. Оглядываюсь, а они смотрят, вот прям можно подумать рыба ушла. Плюнула, поперлась к лесу...

Я уже тут, в конце, усе прочитала, у меня тут с вами воспоминания нахлынули.
Вообчем зима, рыбалка на льду. Приспичило. Как назло клевало ну очень хорошо, а потому что?, ага рыбаков много...
До берега далеко, остров с кустиками ближе, поперлась к нему. Ну думаю дойду, там спрячусь. Ага, рыбаки прям решили все перерыв сделать, вот мужик бы шёл не обратили б внимание, а тут конечно, а Вы куда, а у меня тут клюёт, а давайте рядом, и лунок то полно. Так и хотелось сказать, ну см. ты в свою лунку. Вообчем дошла до острова, там снега на нем по колено, и кустики не впечатлили, пошла вокруг острова, а их (рыбаков) мама дорогая, и всем прям дюже интересно видать было куда я иду. Оглядываюсь, а они смотрят, вот прям можно подумать рыба ушла. Плюнула, поперлась к лесу...
Вот почему я зимнюю рыбалку не люблю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу