В итоге зонтик отдал или так и убёг с чужим зонтиком?Я однажды в автобусе случайно украл зонтик, меня, правда, поймали. Был конфуз. Я честно думал, что это мой зонт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге зонтик отдал или так и убёг с чужим зонтиком?Я однажды в автобусе случайно украл зонтик, меня, правда, поймали. Был конфуз. Я честно думал, что это мой зонт.
У них фаллический символ есть)А что не так с любовниками? ?
Ой, неее, больше!Нас тут полфорума таких)
Медленно читаешь ???Ой, неее, больше!
Да, я это уже читала, ответить не могла, я ж шла...Медленно читаешь ???
Аааа?ну главное что хорошо дошла, без приключений?Да, я это уже читала, ответить не могла, я ж шла...
А ты по диагонали умеешь?Медленно читаешь ???
Спать с дедушкой
В детстве умела, причём специально не учили.А ты по диагонали умеешь?
Анекдот вспомнила...Спать с дедушкой
Так же. Пока страницу форума прочитаю, там ещё две успевают настрочить??В детстве умела, причём специально не учили.
Сейчас тоже быстро читаю, но мне кажется медленее, тупею че сказать...поди не шешнадцать?![]()
Дай обниму, глупенькуюТак же. Пока страницу форума прочитаю, там ещё две успевают настрочить??
Может у неё артрит коленей?Один раз я случайно увидела, как незнакомая бабушка писает стоя, но конфузно было мне. Ещё долгое время это шокирующее воспоминание меня посещало ?
Танюша, а ты где пропадала? Давно тебя не виделаДай обниму, глупенькую![]()
Я уже тут, в конце, усе прочитала, у меня тут с вами воспоминания нахлынули.А ты по диагонали умеешь?
Вот почему я зимнюю рыбалку не люблю?Я уже тут, в конце, усе прочитала, у меня тут с вами воспоминания нахлынули.
Вообчем зима, рыбалка на льду. Приспичило. Как назло клевало ну очень хорошо, а потому что?, ага рыбаков много...
До берега далеко, остров с кустиками ближе, поперлась к нему. Ну думаю дойду, там спрячусь. Ага, рыбаки прям решили все перерыв сделать, вот мужик бы шёл не обратили б внимание, а тут конечно, а Вы куда, а у меня тут клюёт, а давайте рядом, и лунок то полно. Так и хотелось сказать, ну см. ты в свою лунку. Вообчем дошла до острова, там снега на нем по колено, и кустики не впечатлили, пошла вокруг острова, а их (рыбаков) мама дорогая, и всем прям дюже интересно видать было куда я иду. Оглядываюсь, а они смотрят, вот прям можно подумать рыба ушла. Плюнула, поперлась к лесу...
В реале курила?Танюша, а ты где пропадала? Давно тебя не видела
Я же не перепутала имя ?
А с юношей?Спать с дедушкой
Вот не подумала бы.В реале курила??
?
Вот опять припёрлась?![]()