Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо снова напоить, взять расписку, ну он же адвокат, не отвертится, ну либо уменьшить запрос например жилетка вместо шубы ну или среднее полушубок, ага.Да он непробиваемый.
Вам смешно, а я не знала че делать, не то к зеркалу бежать, не то прям здесь нос утиратьС будущим мужем только познакомились, может месяц или два..
Сидим за столом, друг напротив друга. И он так пристально на меня смотрит и говорит : Таннь, у тебя козявка из носа торчит!
Идритмадрит, как я заметалась, задёргалась, позеленела, почти сердешный приступ, а он как заржёт - пошутил бляхамуха.
Пысы: вместе 21 год?

В том-то и дело, что адвокат, к нотариусу же не потащишь расписку оформлятьЛибо снова напоить, взять расписку, ну он же адвокат, не отвертится, ну либо уменьшить запрос например жилетка вместо шубы ну или среднее полушубок, ага.
Святой человек простихоспади???Да он непробиваемый.
Ой главное вместе, фиг с ними с козявкамиВам смешно, а я не знала че делать, не то к зеркалу бежать, не то прям здесь нос утирать![]()

Да обидно, понимаешь? Если бы и вправду торчала????Ой главное вместе, фиг с ними с козявками![]()
Тогда остаётся жилеткаВ том-то и дело, что адвокат, к нотариусу же не потащишь расписку оформлять
Та понимаю, понимаю, представляюДа обидно, понимаешь? Если бы и вправду торчала????
Не, не козявеу, а тебя, вот я б тоже не знала что делатьАга, и с накаченными губами они сейчас все на одно лицо!Я в этом деле стараюсь быть снисходительным. Меня мало что напрягает в женщинах. Ну, может быть только перенакачанные губы, как у пластиковой уточки. Но, понимаю, это не от переизбытка интеллекта, скорее некий комплекс.
А так, все у вас в порядке.

Геннадий, приветствую) Что конфузно для джентльмена?Ага, и с накаченными губами они сейчас все на одно лицо!![]()
А я однажды не могла выбраться из сортира, заклинило замок. Я пищала, пищала, типа, спасите-помогите! Но как назло- никого. Решила лезть в соседнюю кабинку через вверх. Стала на бочек унитаза, руками на перегородку, потом задницей на неё села и приготовилась ноги переносить. И тут люди зашли, и видят меня, сидящую на сортирной перегородке верхом

Поручик ржевский обращается к Наташе Ростовой:Геннадий, приветствую) Что конфузно для джентльмена?
Кислую капусту и грибы обсуждать приемлемо?Мне сказали, что бывших бэтменов не бывает!![]()
Ну просто, для поддержания великосветских разговоров)Смотря зачем?![]()