Мужсовет Что конфузно в исполнении бабушки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
С будущим мужем только познакомились, может месяц или два..
Сидим за столом, друг напротив друга. И он так пристально на меня смотрит и говорит : Таннь, у тебя козявка из носа торчит!
Идритмадрит, как я заметалась, задёргалась, позеленела, почти сердешный приступ, а он как заржёт - пошутил бляхамуха.
Пысы: вместе 21 год?

Да он непробиваемый.
Либо снова напоить, взять расписку, ну он же адвокат, не отвертится, ну либо уменьшить запрос например жилетка вместо шубы ну или среднее полушубок, ага.

С будущим мужем только познакомились, может месяц или два..
Сидим за столом, друг напротив друга. И он так пристально на меня смотрит и говорит : Таннь, у тебя козявка из носа торчит!
Идритмадрит, как я заметалась, задёргалась, позеленела, почти сердешный приступ, а он как заржёт - пошутил бляхамуха.
Пысы: вместе 21 год?
Вам смешно, а я не знала че делать, не то к зеркалу бежать, не то прям здесь нос утирать:rofl:

Либо снова напоить, взять расписку, ну он же адвокат, не отвертится, ну либо уменьшить запрос например жилетка вместо шубы ну или среднее полушубок, ага.
В том-то и дело, что адвокат, к нотариусу же не потащишь расписку оформлять

17.jpg

Я в этом деле стараюсь быть снисходительным. Меня мало что напрягает в женщинах. Ну, может быть только перенакачанные губы, как у пластиковой уточки. Но, понимаю, это не от переизбытка интеллекта, скорее некий комплекс.
А так, все у вас в порядке.
Ага, и с накаченными губами они сейчас все на одно лицо! :facepalm::giggle:

А я однажды не могла выбраться из сортира, заклинило замок. Я пищала, пищала, типа, спасите-помогите! Но как назло- никого. Решила лезть в соседнюю кабинку через вверх. Стала на бочек унитаза, руками на перегородку, потом задницей на неё села и приготовилась ноги переносить. И тут люди зашли, и видят меня, сидящую на сортирной перегородке верхом
IMG_20210730_134058_279 (1).jpg
:rofl::rofl::rofl:

Геннадий, приветствую) Что конфузно для джентльмена?
Поручик ржевский обращается к Наташе Ростовой:
— Наташа, а хотите я Вам про парадоксы расскажу?!
Наташа Ростова:
— Ах, оставьте, я с Вами ещё после нюансов не разговариваю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу