Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неудивительно. Мы с Вами очень часто совпадаем во мнениях и говорим одно и тоже?Прошу заметить, коллега, мы поразительно солидарны в диагнозе![]()
Мы с Тамарой ходим паройЭто неудивительно. Мы с Вами очень часто совпадаем во мнениях и говорим одно и тоже?
Скажешь, нет?"Мы с Тамарой санитары"(с)?![]()
ВозвращаемсяРедкостные
Но мы опять ушли от темы!
Курение убивает, каждая выкуренная сигарета наносит столько же вреда, сколько приносит 3 пощечины или 2 удара по корпусу или 1 удар с ноги в лицо. Желание курить пропадает!Редкостные
Но мы опять ушли от темы!
Ты суров! Тогда чего боишься?Курение убивает, каждая выкуренная сигарета наносит столько же вреда, сколько приносит 3 пощечины или 2 удара по корпусу или 1 удар с ноги в лицо. Желание курить пропадает!
Я один живу! Мне этот способ не подходит!Ты суров! Тогда чего боишься?
Да... ВычеркиваемЯ один живу! Мне этот способ не подходит!
Вот так всегда, вечно вычеркиваете. Нет, чтобы решить проблему!Да... Вычеркиваем![]()
Так на днях @@Polina решала - пары собирала в "Любви с первого взгляда". А ты хде был?!Вот так всегда, вечно вычеркиваете. Нет, чтобы решить проблему!
Вот не поверите, пропустил, пришел к закрытию.Так на днях @@Polina решала - пары собирала в "Любви с первого взгляда". А ты хде был?!![]()
Не, готова помочь... Но решать за тебя не готоваВот так всегда, вечно вычеркиваете. Нет, чтобы решить проблему!
А нечего зеватьВот не поверите, пропустил, пришел к закрытию.
А вот перезапускать проект она не хочет![]()
Так уж быть, девочку я сам выберуНе, готова помочь... Но решать за тебя не готова![]()
Полина, любим мы тебя все!Че Полина то опять, че Полина...????
Это хорошоПолина, любим мы тебя все!