Опрос Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

• У меня всё есть! Я счастлив(а)!

Голосов: 8 19,0%
  • Денег

Голосов: 10 23,8%
  • Здоровья

Голосов: 13 31,0%
  • Любви

Голосов: 4 9,5%
  • Свободы

Голосов: 7 16,7%
  • Отдыха

Голосов: 5 11,9%
  • Много друзей

Голосов: 3 7,1%
  • Много детей

Голосов: 4 9,5%
  • Свой вариант(напишу в комментариях)

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
Дело в том, что мазь проникает

Игорь, да знаю я димексид, хоспади. Мы с тобой ровесники)
Мажь на здоровье))

Я верю папиным веществам и советам...
Он запускал в космос личинок мух и сконструировал специальный прибор, который в космосе наблюдал за их вылуплением :oops:

16520051.jpg

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?
Ничего.
Полного счастья здесь не может быть по определению.
Кто думает, что оно у него есть, или знает, что для него надо находится в иллюзии.
А для относительного у меня в общем-то все есть.
Как-то так...

Ничего.
Полного счастья здесь не может быть по определению.
Кто думает, что оно у него есть, или знает, что для него надо находится в иллюзии.
А для относительного у меня в общем-то все есть.
Как-то так...
А откуда ты можешь знать о других людях?

А откуда ты можешь знать о других людях?
Интересный вопрос.
Наверное, потому что я такой же. Ведь при всех различиях мы все в чем-то одинаковы, разве нет?
И я предполагаю, что вы думаете, что полностью счастливы, если мое мнение вам не близко?..
Блин, да, я занудный иногда бываю, сорри...

Интересный вопрос.
Наверное, потому что я такой же. Ведь при всех различиях мы все в чем-то одинаковы, разве нет?
Ну в плане, две руки, ноги, и прочей физиологии безусловно. В остальном же, думаю, каждый человек уникален, поэтому судить о других по себе несколько близоруко, как мне кажется. :)
И я предполагаю, что вы думаете, что полностью счастливы, если мое мнение вам не близко?..
Я не думаю, я в этом абсолютно уверена. Разницу между счастьем и несчастьем я прекрасно знаю))
Блин, да, я занудный иногда бываю, сорри...
Да, ещё как ты говорил, душный, если я не ошибаюсь. Я помню. ? И у нас на форуме принято обращение на ты.

Счастье есть, его не может не быть

Всё вот это - отметил, но можно было только четыре.

И у нас на форуме принято обращение на ты.
Значит, я не вписываюсь в этом плане в то, что у вас "принято".
Вы можете называть меня как считаете нужным. Как называть вас - позвольте мне самому решать, счастливая вы ваша. :rolleyes:
А вообще мне совершенно не хочется ни с кем портить отношения, если честно.

Значит, я не вписываюсь в этом плане в то, что у вас "принято".
Вы можете называть меня как считаете нужным. Как называть вас - позвольте мне самому решать, счастливая вы ваша. :rolleyes:
Я сегодня удивительно великодушна - позволяю?

Выбираю себе гравитационный светильник с каплями воды :)

Без имени.png

Блин,массажа вот ещё не хватает для полного счастья.Желательно, после морских купаний на Сейшелах):D
...Где отдыхаешь от забот,как бы потратить свои миллиарды??

Блин,массажа вот ещё не хватает для полного счастья.Желательно, после морских купаний на Сейшелах):D
...Где отдыхаешь от забот,как бы потратить свои миллиарды??
Тут сразу четыре мечты...
Острова, массаж, наличие миллиардов и отсутствие забот об их сохранении...

Нет в этом мире никакого счастья, кроме счастья у себя внутри. Парадокс в том, что: а) внутри его никто не ищет б) случайно найдя, не верит и не развивает в) мешает страх одиночества.

Но вообще, помимо самого себя и своего богатейшего внутреннего мира, для счастья нужно ещё и бабло, много бабла) и совсем хорошо, когда ещё есть близкий человек (родственник, супруг, друг, ребёнок - неважно, главное, чтобы стабильный, понимающий, родной итп, кого ты любишь и кто любит тебя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу