- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Добавила)Стриптезёршу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила)Стриптезёршу![]()
вот всё против России!В Германии детям дарит учительница маленькие подарочки))

Интересно, а как они складываются в этом кулечке? Какая прикольная традиция)В кулёчке карандаши,краски,точилки,сладости))
Учительница мелочи дарила,что то из школьных принадлежностей.
Помню,Паулинке торжественно вручили родители ключ от квартиры с красивым брелком.
А я часики подарила.
Как свободно одета учительница. У меня сестра тоже учитель нач. классов. Они либо в костюме, либо с юбке/брюках и блузке/ жакете, на каблах обязательно??До начала занятий дети ходили в Храм и получили благословение на учёбу)
По желанию,конечно. Наша учительница в джинсовой куртке)Посмотреть вложение 1466418
Да,тут проще в этом плане.Как свободно одета учительница. У меня сестра тоже учитель нач. классов. Они либо в костюме, либо с юбке/брюках и блузке/ жакете, на каблах обязательно??. Это же неудобно
Да,тут проще в этом плане.
Я про кулёк видео нашла, Ирина)))
У нас Паулине сама кулёк мастерила, а на видео мама какая то купила фирменный)
Эти кульки надо самим в саду мастерить, а не готовое покупать.Советский ребенок описался бы от радости получив такой кулечек
СогласнаЭти кульки надо самим в саду мастерить, а не готовое покупать.
![]()
Шультюте — Википедия
ru.wikipedia.org
Вообще не понимаю этих подарков учителям. Раньше с букетиком приходили да и всё.
Мы сами и мастерили)Эти кульки надо самим в саду мастерить, а не готовое покупать.
![]()
Шультюте — Википедия
ru.wikipedia.org
Вообще не понимаю этих подарков учителям. Раньше с букетиком приходили да и всё.
Лошадок видноМы сами и мастерили)
Да))она любит лошадок))Лошадок видно![]()
Я помню как сын радовался. Вначале был выпускной в дет.саду. Все пошли в парк динозавров и лабиринт, а потом устроили пикник. Затем выяснилось, что кульки были якобы похищены. Пришли гномы (дети-школьники) и наши детки отправились с ними на поиски. И конечно же героически нашли. Кулёчки были хоть и маленькие, но с нужными школьными вещами и сладостями.Интересно, а как они складываются в этом кулечке? Какая прикольная традиция)
Насколько ??В моём детстве фломастеры были роскошью)))
Я древняя)))![]()