Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В комментах укажите пожалуйста срок воздержания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефона подписи не вижувсе в подписи )
158 дней (сам забыл, поэтому редактирую)
набок поверни )Я с телефона подписи не вижу
На силе воли это героизм. . Я с жвачками (все в подписи )
158 дней (сам забыл, поэтому редактирую)
ну...На силе воли это героизм. . Я с жвачками (
...Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности.
...
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»...
Вейп. Год и 9 месяцев не курю и не вспоминаю даж.В комментах укажите пожалуйста срок воздержания