Иван Ветров
Наблюдатель
- Реакции
- 77
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Прыщи остались только на шее,с лица пропали,ни чем ни лечи само собой как то все...у меня прошли после диеты
я на японской сидела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прыщи остались только на шее,с лица пропали,ни чем ни лечи само собой как то все...у меня прошли после диеты
я на японской сидела
@Шакира, мне кажется сейчас надо найти что-то очень интересное в жизни - заполнить пустоту, побольше комедий, смеха, юмора, поначалу заставлять себя, а потом втянешься кроме самого человека, никто его из депрессии не вытащит! И больше движения - это наше спасение!А вот в эмоциональном плане не очень. Раздражение не проходит. Раньше с подружками встречалась, пили пиво, хотя бы раз в месяц. И дома время от времени с мужем выпивали. Сейчас не хочу, ни пить, ни с подружками видеться. Ничего не интересно. Депрессняк. Хочу чтоб меня все оставили в покое.
Да согласна, спорт отлично заменяет сигу, зарядка дает хорошее настроение и бодрость на весь день! А еда это не у тебя одного проблема, но и без нее никуда!!!Вот теперь подумываю приобрести стойкую привычку к спорту,пока начал каждое утро с зарядки.
Надо еще обязательно настроить правильную систему питания,вот с этим проблема так проблема.
@Шакира, да неважно от чего депрессия, важно, что вылезти ( или выпрыгнуть - у кого какая скорость ) из нее в силу только тебе самой! Я с детства очень депрессивным и замороченным ребенком была - маленькая бабушка - меня называли, все думала и думала, много думала и мыслишки то совсем не детские были - что есть жизнь, что есть смерть, зачем мы здесь и т.д. и т.п Вот смешно сейчас даже!@anji, к спорту меня не тянуло никогда. Да и работа физически тяжёлая. А депрессия не из-за отказа от табака. Просто перепады настроения. У меня бывали всегда. Только теперь они происходят чаще. И более выраженные. Если веселье -то истерическое, а плохое настроение затяжное.
А ты молодец, хорошо держишься! Я тебя приметила, всех подбадриваешь!
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
4 месяца! Первые полтора был АД.Вспомнить страшно.И сейчас ещё очень трудно.Но я никогда больше не возьму в руки эту гадость.Сейчас не то что накатывает,а в глотке какое-то как-бы резиновое кольцо,которое требует дыма или еды(поправилась на 10кг)Первое время помогал зелёный горошек,всегда рядом открытая банка должна была быть.Переела,не могу больше на него даже смотреть.Но зато я нашла замечательный заменитель.Теперь у меня всегда рядом сыр и изюм.Кусочек сыра и горстка изюма и всё в порядке.Всё это дело медленно обволакивает рот,горло и всё отлично!@Шакира, а то что к табаку нет тяги -это очень здорово! А меня вот меня картинки из прошлого до сих пор преследуют, заразы! Игры разума!
@Флёна49! А почему же организм так требует дыма на таких больших сроках? может неправда то, что никотин и все наркотики от сиги выводятся за пару недель, может этот срок намного больше, или индивидуален? все время нужно чем-то закусывать, я вот заедать перестала, теперь очень много пью воды и напитка с лимоном и имбирем (ну это для похудания), но и чтоб накат снять! когда же это закончиться?4 месяца! Первые полтора был АД.Вспомнить страшно.И сейчас ещё очень трудно.Но я никогда больше не возьму в руки эту гадость.Сейчас не то что накатывает,а в глотке какое-то как-бы резиновое кольцо,которое требует дыма или еды(поправилась на 10кг)Первое время помогал зелёный горошек,всегда рядом открытая банка должна была быть.Переела,не могу больше на него даже смотреть.Но зато я нашла замечательный заменитель.Теперь у меня всегда рядом сыр и изюм.Кусочек сыра и горстка изюма и всё в порядке.Всё это дело медленно обволакивает рот,горло и всё отлично!
Скоро закончится, не циклись на этом. Все когда нибудь заканчивается.@Флёна49! А почему же организм так требует дыма на таких больших сроках? может неправда то, что никотин и все наркотики от сиги выводятся за пару недель, может этот срок намного больше, или индивидуален? все время нужно чем-то закусывать, я вот заедать перестала, теперь очень много пью воды и напитка с лимоном и имбирем (ну это для похудания), но и чтоб накат снять! когда же это закончиться?
молодец!!! поздравляюДа и кстати с февраля скинул 5 кг 81-> 76!
Случайно зашел не в свой раздел (по срокам)и обнаружил ,что у меня совпадают почти все с вашими 3х месячными кошмарамикакой то кошмар со мной происходит(( головные боли,туманище в бошке.надоело. все изменилось,все не так как было когда я курила. я перестала кайфовать от жизни!мне все стало не интересно! я перестала употреблять алко, перестала ходить по выходным в разные заведения,общаться с друзьями...я тухну...((( физически курить не хочу.но думаю уже о том что бы снова начать.скучно не интересно без сигарет.я не я без них. у кого ниб есть такое?или у меня крышак едет?..,.