Дания
Начинающий
-Вся сила в тебе брат!!!. Сила воли. Прошло три месяца, были разные мысли и ситуации, когда можно было запросто взять сигарету и закурить. Где-то на втором месяце я отпустила ситуацию и сказала себе, своей совести, своим мозгочкам ..своему усталому и изболевшемуся телу ..запретов нет, если захочу курить, не буду скулить, сдерживать себя и думать о том, что дала себе зарок…закурю и все гори синим пламенем и не буду себя корить за слабость. .. Курить конечно хотелось, мысли вертелись и даже хваталась за сигарету и не раз, смотрела на нее, нюхала, жевала, прикуривала….НО уже всё не то. Начала курить неосознанно много лет назад, не задумывалась зачем я это делаю, но бросила то осознав проблему, тогда зачем начинать адов круг? НЕЗАЧЕМ ВОТ И ВСЁ. Мои ощущения ? -..да по-разному, утром вместо сползания с кровати и покряхтываний, встаю бодрячком. Завтракаю с удовольствием, раньше просто черный кофе и сигарета, вот и весь завтрак. Головные боли отпустили не совсем, но это не так печально как было раньше . Ноги не болят, не крутят, не ноют..Прибавилось лишних 4 кило, стала больше есть сладкого, да и просто больше есть, проснулся дикий аппетит. Приходится с этим серьезно бороться. Стал раздражать сигаретный дым, он неприятен. Стала больше обращать внимания на курящих женщин и девушек, они повсюду и это печально..раньше мне было все равно