Справка Что происходит в вашем организме в эти дни (3 - 6 месяцев без сигарет)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    133
После первых своих 100 дней ощущаю себя офигенно! Бодрость, энергия, энтузиазм каких раньше не испытывал. И самое главное, наконец то занялся спортом. Господи, сколько же я откладывал, переносил или бросал занятия так и не начав по нормальному, во времена никотинового рабства. Все таки волюшка тоже растет, пропорционально дням свободной от зависимости жизни! Всем терпения, веры и стойкости, после стольника реально проще, легче и тверже:luggle:
привет т меня уже 2месяца,а накаты покурить офигенные бывают.сколько времени будет накатывать?

привет т меня уже 2месяца,а накаты покурить офигенные бывают.сколько времени будет накатывать?
Мне хорошо помогает "Глицин" - 3 раза в день снимает стресс , хотя уже реже накаты и порядком. Комок в горле - вот он точно достал ...
Тихо подбираюсь к 3 месяцам это радует :) - как в игре кто дальше добирается тому и приз :) . В организме происходит "Перестройка" - просто ужас , фильмы фантастики просто отдыхают :)
Форум очень классный :rolleyes:

Последнее редактирование:
Пошел четвертый месяц ,а ощущения ужас.Во-первых проблемы с ЖКТ, стоит съесть даже немного чего-либо ,меня раздувает, как будто я сожрал ведро жаренного мяса , иногда накатывает тошнота.Во-вторых изменился график сна .Просыпаюсь в 5 утра ,пью чай с мучным и опять хочу спать , причем весь оставшийся день.В-третьих упала работоспособность ,работать себя приходится заставлять , хотя раньше был энерджайзер . Если честно курить и не тянет , но реально тянет жрать . Набрал 6 кг. хотя и говорят что они пошли мне на пользу,но внутренние ощущения- неприятные. Но надеюсь на лучшее.

Скоро , очень скоро доберусь сюда :). Приближаясь к третьему месяцу , начинают проходить в горле всякие не приятные симптомы , комочки , колючки и так далее. Десна кровоточат , нужно идти к Стоматологу - 100%.

А еще заметил ,что стал очень рассеяным.Смысл работы -внимательность и точность,а я упулюсь во что то и не могу сдвинуться с места,а от моей внимательности зависит жизнь людей.Дошло до абсурда,не заметил что открыта задняя дверь автомобиля при выезде и помял ее об автоматические ворота.Раньше такое вряд ли произошло бы.Если кто то знает как от этого избавиться -help!

А еще заметил ,что стал очень рассеяным.Смысл работы -внимательность и точность,а я упулюсь во что то и не могу сдвинуться с места,а от моей внимательности зависит жизнь людей.Дошло до абсурда,не заметил что открыта задняя дверь автомобиля при выезде и помял ее об автоматические ворота.Раньше такое вряд ли произошло бы.Если кто то знает как от этого избавиться -help!
Если так то медикаменты надо пробовать. К врачу сходи. Попробуй глицин курс пропей. Это самое простейшее.

А кто знает?Почему здесь в справке написано что," Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев"?
Я вот не могу без спорта 3 года уже в зал хожу. Что такого в организме происходит , что нужно с такой осторожностью заниматься спортом?

Что такого в организме происходит , что нужно с такой осторожностью заниматься спортом?
Знаю одно, во время бросания до года противопоказаны чрезмерные физические нагрузки, может губительно повлиять на сердечно-сосудистую систему.
Однажды был случай, во время некурения на сроке 1,5 месяца. У нас авто встрял, откапывали и толкали из-за всех сил, сердце колотило в бешеном ритме. Я после этого случая долго отходил, на себе почувствовал что не следует чрезмерно нагружать свой организм)

Уже больше недели какие то жжения под мышками , тянет как бы (что то жутковато мне) , может там что то востановливается ? Эпителий лимфоузлов...Кстати сплю все нормально в течении ночи , а вот в течении дня беспокоит , ощущения воспаления лимфоузлов вроде нету , температуры нету , слабости нету , аппетит в норме . У кого подобное что нибудь было ?
Горло прошло , уже - все с этим наладилось.

Уже больше недели какие то жжения под мышками , тянет как бы (что то жутковато мне) , может там что то востановливается ? Эпителий лимфоузлов...Кстати сплю все нормально в течении ночи , а вот в течении дня беспокоит , ощущения воспаления лимфоузлов вроде нету , температуры нету , слабости нету , аппетит в норме . У кого подобное что нибудь было ?
Горло прошло , уже - все с этим наладилось.
Дезодорант смени попробуй. Необязательно все от отказа.

Ребята, через сколько вес вниз пошел ?

А кто знает?Почему здесь в справке написано что," Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев"?
Я вот не могу без спорта 3 года уже в зал хожу. Что такого в организме происходит , что нужно с такой осторожностью заниматься спортом?
Бред это, занимайся сколько сможешь

Если я спустя 3 месяца покурил 4 сигареты , все по новой ? Или это сильно не отразится ? Снова будут ломки как и в первые дни бросания ? Все сосуды и так далее снова будут долго приходить в норму ? Каюсь покурил сегодня 4 сигареты в течении дня после пива :( . Что будет , я не хочу больше курить.

не кури главное больше, будет не большой дискомфорт, но не как в начале, больше не дури:)
Долго дискомфорт будет ? И что за дискомфорт ? Слушаюсь и повянуюсь :)
Честно , так не хочется в рядовые возвращаться из-за этих 4 сигарет , столько по этой лестнице шел 92 целых :(

Долго дискомфорт будет ? И что за дискомфорт ? Слушаюсь и повянуюсь :)
Честно , так не хочется в рядовые возвращаться из-за этих 4 сигарет , столько по этой лестнице шел 92 целых :(
ну просто могут быть не большие накатики и то не факт! главное больше не допускать этого)

Идёт 4-й месяц без сигарет после 45-летнего курения. Ощущения ? Из "совы" превратился в "жаворонка" А так, никаких особенных не заметил. Аппетит в норму приходит, хотя, вес и не менялся. А кашля курильщика никогда и не было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу