Несдающаяся
Продвинутый
Весной такое было. Пошла к неврологу, обследовали, вроде, в сосудах изменений нет, всё в пределах возрастной нормы. На УЗИ сказали, что нарушение кровоснабжения связано с изменениями в позвоночнике (шейном отделе). На рентгене - остеохондроз в шейном и грудном отделе. Прошла курс массажа, прокапали сосудистые препараты. В целом, устранились все симптомы, с которыми я обращалась к неврологу: шаткость походки, неустойчивость, головокружение, мушки перед глазами. Сейчас даже в жару не вернулась эта гадость (ТТТ). Массажист рекомендовал осенью опять курс пройти. И вообще, каждые полгода доктора рекомендуют курсовое лечение при таких делах. С позвоночником надо системно вопрос решать: в корне менять свой образ жизни - ЛФК, режим, питание, психологическое равновесие.В этом месяце начались головокружения с потерей ориентации в пространстве, приходится искать несуществующую опору, так было в первый месяц бросания, записался к врачу невропатологу, грешат на сосуды, сдаю анализы и буду проходить МРТ
Думаю, что дело тут не только в отказе от курения и перестройке с этим связанной, а в возрастных, в том числе, изменениях и общем "не идеальном" состоянии организма. Но мы-то - счастливчики, что услышали звонки своего организма, а не стали дожидаться, когда в набат ударит. Мы на правильном пути, убеждена.
Здоровья и оптимизма!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)