Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня один в один.......... еще и желудок. как поем сразу как беременная даже бока раздуваются-тяжело так - хожу в развалку- дыхалку подпирает. ну просто пипец.какой то кошмар со мной происходит(( головные боли,туманище в бошке.надоело. все изменилось,все не так как было когда я курила. я перестала кайфовать от жизни!мне все стало не интересно! я перестала употреблять алко, перестала ходить по выходным в разные заведения,общаться с друзьями...я тухну...((( физически курить не хочу.но думаю уже о том что бы снова начать.скучно не интересно без сигарет.я не я без них. у кого ниб есть такое?или у меня крышак едет?..,.
Ваша мысль очень мне близка, прямо стопроцентное попадание. Если Вы не против - могу я стащить ее себе в дневничок для памяти, чтобы покрутить-повертеть в голове на досуге?Монстр не сдох, он даже не спит, просто сидит на цепи. Если в первые недели рвался так, что я боялась, выдержит ли цепь, то сейчас стало потише. Но бдительность терять нельзя. Монстр не сдох. И никогда не сдохнет. Увы.
Держись -у меня жор пошел на убыль.......длилось около двух недель-просто нужно перетерпетьСейчас для меня самый ужасный период. Неделю уже такие накаты, ну просто ппц. В первые дни такого не было. Я думала дальше, лучше, а он оно как. Все лицо в прищах. Жор неимоверный. Но самое страшное все таки что я ощущаю никотиновую потребность СИЛЬНО. Когда же это пройдет
![]()
меня неделю держало чуть больше даже, отпустит резко)Сейчас для меня самый ужасный период. Неделю уже такие накаты, ну просто ппц. В первые дни такого не было. Я думала дальше, лучше, а он оно как. Все лицо в прищах. Жор неимоверный. Но самое страшное все таки что я ощущаю никотиновую потребность СИЛЬНО. Когда же это пройдет
![]()