Вообще, трудно судить, как там ведут себя ацинусы моих лёгких, что происходит с клетками печени и правда ли клетки моей крови теперь активно переносят кислород...
Ну а про вес... Три или четыре кило набраны и стабилизировались давно, выше вес не идёт, но и назад не возвращается. Сижу на диете дня 2-3, скидываю кило, потом снова ем всё подряд - набираю этот кило.
Отношу это исключительно на свою несобранность и недостаточную мотивацию. Успокаиваю себя тем, что "Ну зато я курить бросила!" Предприму ещё одну попытку в ближайшее время. ) Еду хочется и разную вкусную. Сладкого много ем. Два килограмма мёда за последний месяц чайной ложкой с чаем съела О_о (я его люблю очень)
Иногда ностальгия про покурить возникает. Иногда даже очень сильная. Тогда я вспоминаю все причины, по которым я хотела бросить. И... медленно отпускает. На курильщиков смотрю с сочувствием. Хотя иногда с завистью (когда кто-то так "вкусно" и красиво курит), но такое редко бывает.
Остальное самочувствие: ничего необычного. Вот правда: раньше замечала, что кожа лица лучше стала, а теперь уже привыкла. Все заметные изменения, мне кажется, случились через 1-3 месяца, а теперь уже - всё как всегда )
А вот про сон... он стал лучше, но это тоже давно случилось, до сих пор не нарадуюсь. )) Мне кажется, спать я стала лучше потому, что теперь у меня меньше поводов себя ругать )