Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спортом займись,помогает оченьЯ только перевалил за 6 месяцев. Никаких бабочек-цветочков! Эйфория давно прошла. Теперь всё плохо и мрачно. Постоянное желание курить угнетает психику.
У меня, бл..ь , крапивница сран.. я . Я думаю- че такое, а вот оказывается че!люди.. у кого на этом сроке были высыпания на теле.. и зуд?.. у меня все тело покрылось крапивницей.. в одном месте проходит в другом появляется.. в целом ощущаю себя очень хорошо.. но вот такое очищение изнутри... что делать?.. аллергические препараты что то пить боязно.. немного супростин пропила.. а толку нет.. все равно вылазит все.
ура! точно!. есть такое.. нервишки туда сюда сейчас. вернее эмоции.. психика не стабильная.. а на самом деле здоровье сейчас ..что позавидовать можно!! буду успокоительное пить..валерьяночку что ли..У меня, бл..ь , крапивница сран.. я . Я думаю- че такое, а вот оказывается че!
Не одинокая я с этой заразой. Сначала я думала- нервы. Затем начала думать-аллергия. Вот только на что-непонятно. Как долбаный енот начала перестирывать и мыть все, что попадалось на глаза.
Врач вообще меня не понял, типа-Ну и что?. Хожу сама, с виду здоровее не бывает,что еще бабе надо? Супрастин пила тоже. Как следует- пачку сразу(( не зараз конечно, а 3 раза в день))
Теперь начала соображать. Раньше как? Чуть что- за сигарету хваталась и вроде как нервничать перестаешь, успокаиваешься. Если одна сигарета не помогает то следом закуриваешь другую. Похоже мой организм сам разучился справляться со стрессом совсем. Я так думаю.
Похоже мне необходима реальная установка: Срать на все!
Нежно берегу свои нервы. И вам советую.
Здоровый пофигизм не помешает.
Да...тоже было на протяжении 2 месяцев.Как появилось само по себе - так и исчезло!Полагаю,что очищение организма так проявлялось.люди.. у кого на этом сроке были высыпания на теле.. и зуд?.. у меня все тело покрылось крапивницей.. в одном месте проходит в другом появляется.. в целом ощущаю себя очень хорошо.. но вот такое очищение изнутри... что делать?.. аллергические препараты что то пить боязно.. немного супростин пропила.. а толку нет.. все равно вылазит все.
Я тоже. Просто охренительно выгляжу. Это какая я была бы раскрасавица если бы не курила вообще. Супер звездец!Пол года как не курю! Горда собой! Настроение отличное ! Занялась японскими упражнениями для тела, самомассажем ...выгляжу прекрасно..тьыу-тьфу..курить не тянет! Полна сил и энергии ! Жизнь так прекраснра без сигарет!