Ксения Дубенко
Начинающий
не курю второй день))) пока что не умираю)) и ломает совсем немного)) но стою на своем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам держусь неделю, немного ломало главное занять себя чем нибудь.не курю второй день))) пока что не умираю)) и ломает совсем немного)) но стою на своем))
НЕ курю второй день, мне плохо , решили бросать вместе с парнем в одно время, но этот кошмар чувствую только я, Сижу дома , заняться чем то руки не лежат, хочу на улицу, но там магазин....[/quote
Наоборот займи себя чем-нибудь-через нехочу, первый день я так и сделала-первый день,правда,был только вчера у меняи результат был оправдан
. Не думай о бросании курить как о чем-то мучительном. Лучше подумай,как совет,что тебя ждет,когда ты избавишься от этой привычки-какой огромный шаг для здоровья. Не знаю,мне это помогает
![]()
))) Спасибо сегодня день третий уже легче! Лишь бы не было стрессовых ситуаций, но по-прежнему одолевает сонливость и после кофе не те ощущения , что после кофе с сигаретой ммммм , даже обидно(Antonina Boykova, терпи, ешь, отвлекай свой ум от мыслей о наркотике (я в инете сидела. но тут есть риск заработать интернет-зависимость) и, если есть возможность, спи побольше
Очень помогает вода, ее нужно пить постоянно в пределах разумного конечно же) Выводит токсины, а стало быть облегчает муки отвыкания цикорий с молоком и зеленый чай. Ну и семечки, это знает каждый
Если тебе тяжело, то знай, что это только первую неделю, тут испытание твоей силы воли. Т.к. ты еще молода и стаж у тебя смешной - долго мучаться не будешь, скорее всего
главное - настрой! По своему опыту скажу: стоит подумать о том, что я была курильщицей, как мозг тут же выдает программу: иди и травись
Поэтому лучше забыть об этом и всё. Самовнушение отличная штука) Ну вот как-то так:
?
,
! Держись!
![]()
когда первый раз бросил курить, перестал из-за этого вообще пить кофе. не могу, вкус стал не тот.после кофе не те ощущения
Держитесь!!!сегодня 3 день ....иногда тянет ,особенно в конце рабочего дня ,но держусь ....)))