Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
не курю второй день))) пока что не умираю)) и ломает совсем немного)) но стою на своем))

НЕ курю второй день, мне плохо , решили бросать вместе с парнем в одно время, но этот кошмар чувствую только я, Сижу дома , заняться чем то руки не лежат, хочу на улицу, но там магазин....

сегодня первый день....все пока не плохо,справляюсь )))) пока не могу сравнить

Не курю второй день. Говорить о чем-либо рановато, но все же: желания не возникает,хочу отметить. До этого прочитала книгу "как легко бросить курить", видимо она стала толчком неким к давно желаемой цели. Первый день принимала табекс, из-за боязни появления неприятной тяги. Но то ли книжка,то ли настрой уж таков-чувствую себя как и не курила-такое ощущение,что где-то далеко внутри 2 человечка борютя-за и против,а я спокойна,их не слышу. Сегодня без табекса и желания по прежнему не возникало. Привычка лишь есть-на работе начала привычно одеваться,чтобы выйти покурить, вовремя вспомнила,что не курю:D.

НЕ курю второй день, мне плохо , решили бросать вместе с парнем в одно время, но этот кошмар чувствую только я, Сижу дома , заняться чем то руки не лежат, хочу на улицу, но там магазин....[/quote
Наоборот займи себя чем-нибудь-через нехочу, первый день я так и сделала-первый день,правда,был только вчера у меня:oops:и результат был оправдан:). Не думай о бросании курить как о чем-то мучительном. Лучше подумай,как совет,что тебя ждет,когда ты избавишься от этой привычки-какой огромный шаг для здоровья. Не знаю,мне это помогает:)

Antonina Boykova, терпи, ешь, отвлекай свой ум от мыслей о наркотике (я в инете сидела. но тут есть риск заработать интернет-зависимость :D) и, если есть возможность, спи побольше :sleep: Очень помогает вода, ее нужно пить постоянно в пределах разумного конечно же) Выводит токсины, а стало быть облегчает муки отвыкания цикорий с молоком и зеленый чай. Ну и семечки, это знает каждый :wub: Если тебе тяжело, то знай, что это только первую неделю, тут испытание твоей силы воли. Т.к. ты еще молода и стаж у тебя смешной - долго мучаться не будешь, скорее всего ;) главное - настрой! По своему опыту скажу: стоит подумать о том, что я была курильщицей, как мозг тут же выдает программу: иди и травись :devil: Поэтому лучше забыть об этом и всё. Самовнушение отличная штука) Ну вот как-то так: :smoke:? :nah_disagree:, :adolf: ! Держись! :wavespin:

Antonina Boykova, терпи, ешь, отвлекай свой ум от мыслей о наркотике (я в инете сидела. но тут есть риск заработать интернет-зависимость :D) и, если есть возможность, спи побольше :sleep: Очень помогает вода, ее нужно пить постоянно в пределах разумного конечно же) Выводит токсины, а стало быть облегчает муки отвыкания цикорий с молоком и зеленый чай. Ну и семечки, это знает каждый :wub: Если тебе тяжело, то знай, что это только первую неделю, тут испытание твоей силы воли. Т.к. ты еще молода и стаж у тебя смешной - долго мучаться не будешь, скорее всего ;) главное - настрой! По своему опыту скажу: стоит подумать о том, что я была курильщицей, как мозг тут же выдает программу: иди и травись :devil: Поэтому лучше забыть об этом и всё. Самовнушение отличная штука) Ну вот как-то так: :smoke:? :nah_disagree:, :adolf: ! Держись! :wavespin:
))) Спасибо сегодня день третий уже легче! Лишь бы не было стрессовых ситуаций, но по-прежнему одолевает сонливость и после кофе не те ощущения , что после кофе с сигаретой ммммм , даже обидно( :smoke: :smile_coffee: Семечки помогают , -зубы портить...:unsure: кстати секс неплохо расслабляет, а еще физические упражнения:frantics: В общем это война продолжается!:skip:

после кофе не те ощущения
когда первый раз бросил курить, перестал из-за этого вообще пить кофе. не могу, вкус стал не тот.
Потом закурил, опять взялся за кофе, но постепенно перестал его пить вообще, даже куря. А так выпивал по 3-4 кружки стабильно. Зеленый чай полезней.
Но то, что когда бросаешь курить, смотришь на кофе иначе - есть такое.

сегодня 3 день ....иногда тянет ,особенно в конце рабочего дня ,но держусь ....)))

Всем привет)

Вот и мой первый день без сигарет подходит к концу - ощущения, конечно, очень противоречивые. С одной стороны - уже легкая гордость за себя (мне 30 лет, курю 15 лет,серьезно бросать не пытался раньше), с другой очень странное самочувствие - кружится голова и постоянно хочется что-то делать!

Постоянно, кстати, возникает мысль - а как завтра будет? хуже или лучше? от этого становится по-своему интересно.

День номер 2!

Ночью не спалось совсем, днем наоборот засыпаю) Ужасно кружится голова

Кстати, окончательно начинаю понимать - все, не курю больше)

А вообще энергии в организме стало явно больше)

Постоянно хочется двигаться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу