Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте друзья! Я новичок на форуме, разбираюсь что к чему.
У меня 3 день сегодня, курю лет 17, у меня тоже кружится голова и тяжесть в груди, такое впечатление, что кто то наступил на грудь огромной лапой. думаю купить какую либо травку отхаркивающую, подскажите.
ааа...еще сегодня проснулась, и у меня болят все зубы, вообще ВСЕ. Это что? Это организм так реагирует?Потом правда прекратилось это явление.

olov1982

Начинающий
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мое первое сообщение тут.
Сегодня 6 день,морально самый тяжелый.
физиологические первые два дня были головокружения и ныли зубы,затем как то стало легче дышать,есть небольшой кашель с темными выделениями

Karima

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.12.2013
Дневник
Читать »»
сегодня 6день ... Тяги практически нет ...но когда же я перестану думать о сигарете...? скорее бы уже...

KatrinA25

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.02.2014
Karima, думаю что совсем - совсем скоро, надо окунуться с головой в предновогодние хлопоты и не думать ни о чем больше!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Первый раз, когда бросала - неделю назад - было ощущение, что "сосало под ложечкой", закурила, купила Табекс. Эффективно!!!! 1-2 день - хорошо, но более несдержанна... накричала дома. А дышится легче, на спорте особенно.

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
Привет всем "страждущим"!Так хорошо что есть такое сообщество,где собственно у большинства одна тема - не курить и избавиться от зависимости.Про себя - не курю 4-й день (без единой сигареты - 1 день ,ровно по суткам).То что никотин наркотик - понятно,соответственно и метод у меня "со снятием ломки".Объясняю - работа у меня начинается с 7.00,курящих очень много(даже подобие тумана около них - 40-50 чел),+ желание покурить с самого утра сильнее чем вечером(наблюдение перед бросанием курить).Поэтому,первый этап - игнор курилки и её обитателей,прохожу далеко мимо.1-й День ломаюсь под конфетами ,семечками,жвачкой и всякими мыслями,гуляю с доченькой на улице(прим.4 часа).2-й и 3-й день(даже на работу не пошел)все тоже,и желание закурить такое же сильное,в мыслях не легче,все то же преодоление желания затянуться(снимал ломку намеренно - в 15.00 ровно и в 21.00-21.30 первые три дня).Сейчас 4-й день (один без никотина) ломок гораздо меньше чем в первые 3 дня,может от того что " на работе была работа" и был занят,но подозреваю психологическое "остывание" - эйфории,радости особо нет.Но вполне важным считаю один из "психоКлючей" к успеху - это СТРЕСС".Я поругался сильно с женой,(мириться пока и не думаю)и вероятно это стало толчком к активным действиям.Лично мое мнение - стресс ,в некотором роде активатор психорезервов против аддикций и ступора ,если конечно правильно его использовать.Метод подсмотрен у Морозова(книга Бодрова Н.В. - Как изучить английский язык).В книге описывается метод изучения англ.,а в предисловии - про автора метода(его борьбу за жизнь).Провел аналогию и как мог все сопоставил .Действовал также при помощи психологии.Жаль что ваш сайт только сегодня нашел.Постараюсь выдержать и описать в дальнейшем все ощущения от отказа от курения.кст. - опосля Аллена Карра закурил еще больше (наверное раза в 2,т.к. пачка уходила меньше чем за сутки).Всем успехов и Божьего благословления.СПС за внимание!

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
Кстати вот кашель появился после обеда(на 4-й день)

Slavyan

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Что-то совпадает,что не нет,частично вообщем.

Karima

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем "страждущим"!Так хорошо что есть такое сообщество,где собственно у большинства одна тема - не курить и избавиться от зависимости.Про себя - не курю 4-й день (без единой сигареты - 1 день ,ровно по суткам).То что никотин наркотик - понятно,соответственно и метод у меня "со снятием ломки".Объясняю - работа у меня начинается с 7.00,курящих очень много(даже подобие тумана около них - 40-50 чел),+ желание покурить с самого утра сильнее чем вечером(наблюдение перед бросанием курить).Поэтому,первый этап - игнор курилки и её обитателей,прохожу далеко мимо.1-й День ломаюсь под конфетами ,семечками,жвачкой и всякими мыслями,гуляю с доченькой на улице(прим.4 часа).2-й и 3-й день(даже на работу не пошел)все тоже,и желание закурить такое же сильное,в мыслях не легче,все то же преодоление желания затянуться(снимал ломку намеренно - в 15.00 ровно и в 21.00-21.30 первые три дня).Сейчас 4-й день (один без никотина) ломок гораздо меньше чем в первые 3 дня,может от того что " на работе была работа" и был занят,но подозреваю психологическое "остывание" - эйфории,радости особо нет.Но вполне важным считаю один из "психоКлючей" к успеху - это СТРЕСС".Я поругался сильно с женой,(мириться пока и не думаю)и вероятно это стало толчком к активным действиям.Лично мое мнение - стресс ,в некотором роде активатор психорезервов против аддикций и ступора ,если конечно правильно его использовать.Метод подсмотрен у Морозова(книга Бодрова Н.В. - Как изучить английский язык).В книге описывается метод изучения англ.,а в предисловии - про автора метода(его борьбу за жизнь).Провел аналогию и как мог все сопоставил .Действовал также при помощи психологии.Жаль что ваш сайт только сегодня нашел.Постараюсь выдержать и описать в дальнейшем все ощущения от отказа от курения.кст. - опосля Аллена Карра закурил еще больше (наверное раза в 2,т.к. пачка уходила меньше чем за сутки).Всем успехов и Божьего благословления.СПС за внимание!
Желаю вам удачи ,терпения , сил.....не сворачивайте с поставленного пути и Бог в помощь!!!!

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня не курю 4 день,настроение на подъёме, сегодня немного болел желудок, какая то легкость в голове и груди, присутствует состояние невесомости, очень плохой сон, урывками (состояние какбудто ,в яму падаю), хотя до бросания не жаловалась, пью успокаивающие таблетки на травках, хоть и не высыпаюсь,но всё же настроение на подъёме)))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня не курю 4 день,настроение на подъёме, сегодня немного болел желудок, какая то легкость в голове и груди, присутствует состояние невесомости, очень плохой сон, урывками (состояние какбудто ,в яму падаю), хотя до бросания не жаловалась, пью успокаивающие таблетки на травках, хоть и не высыпаюсь,но всё же настроение на подъёме)))
У меня очень похожие ощущения. Я тоже не курю 4-ый день, без единой сигареты 3 дня, сплю плохо, сны - яркие, многоплановые, фильмы можно снимать... Просыпаюсь рано. в 5-6-7 часов.. от чувства неудовлетворенности.. Иногда думаю, а не выйти ли покурить, раз не заснуть, но слушаю свой организм - курить не хочу. И не иду, тем более что сигарет дома нет. И в магазин за ними не пойду ночью. И вообще, до Нового года я забуду этот вкус

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
I feel GOOD) I knew that I wouldn't !!!!!!Просто клёво когда физической ломки нет.5-Й день - главное с головой все в порядке,-нет психов и нет дурмана,в хорошем сознании и бодреньком здравии.WOOFFFF!!! Всем успехов в победе над наркотой.Так хорошо что есть такое интрн-сбщво.Просто бомба.

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Надеюсь в компании с вами брошу.

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
День номер 7!!!!Всем трям : ) Мысли по все тому же поводу : наверное я не курю уже в сознании, т.е. забываю что курил,потому что манеры и реакции поменялись - на дым,призывы покурить ,"рефлексы" занимания рта.Пусть все это так быстро,возможно ненависть к привычке и к собственной слабости уже подсознательно подействовала.Возможно сегодня был сильно занят.И все равно не укладывается в голове - как это так,что уже не помню эти терзания себя собой.Вот ведь занимают всякие мысли и напряжение все же великовато,но так оно и лучше(имхо).

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
Надеюсь в компании с вами брошу.
Когда было уже рукой подать до затяжки - представлял себе,как-будто тяга к сигаретам идет сквозь кирпичную стену(натурально здоровенную).Ну,я имею ввиду что мне стоило разбиться об неё если закурю.И ещё как самоограничение - это жалость к себе (в форме слез - ДА!!!),ЧТО ВРЕМЯ УПУЩЕНО!!!И ещё было просто интересно сказать себе - "нет!" и посмотреть что будет изучая себя со стороны.

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Сейчас в личной жизни Ад. Тянет курить и курить , пить и пить. Но я наоборот сдесь. Сегодня Первый день . Утром обычно уже курю, а сегодня нет.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Когда было уже рукой подать до затяжки - представлял себе,как-будто тяга к сигаретам идет сквозь кирпичную стену(натурально здоровенную).Ну,я имею ввиду что мне стоило разбиться об неё если закурю.И ещё как самоограничение - это жалость к себе (в форме слез - ДА!!!),ЧТО ВРЕМЯ УПУЩЕНО!!!И ещё было просто интересно сказать себе - "нет!" и посмотреть что будет изучая себя со стороны.
Как-то жестоко... немного. Но про препятствие и наказание - круто придумано. А я, как девушка, сделала просто - мне подарили новые духи, и только ими буду пахнуть и отбелила зубы. Ну как можно курить после этого????

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас в личной жизни Ад. Тянет курить и курить , пить и пить. Но я наоборот сдесь. Сегодня Первый день . Утром обычно уже курю, а сегодня нет.
Ребята тут рекомендуют успокоительные. Но это же круто, что не куришь утром, к полудню почувствуешь, что тебе легче дышится и во рту вкус станет приятней

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, и аппетита почти нет на 5 день. Получается 9 день Табекса - 5-6 дней не курю..А вот поплакать ... поспать да

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
Охо - хошеньки,всем доброго вечера,-трымайцеся ахвяры залежнасцi.У меня 7-й день без этой дряни.ВРРР.Во - орехов завтра пойду куплю,а то семечек уже и не хочется,за 3 дня надоели !!!Всем хорошего настроя в борьбе с вражиной - берегитесь одиночества,компания друзей или родных не пустит отчаянные мысли в вашу голову - ДЕРЖИТЕСЬ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу