Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013
четвертый день без травли организма подходит к концу. третья и последняя попытка бросить за последние два года. на этот раз мне очень помогает самовнушение. пытаюсь перенастроить свой ум на другую волну, а именно: представить что всю свою жизнь я не курила и что это такое мне неведомо :spin:поолный релакс.. бОльшую часть времени такая установка помогает. когда накатывает бешенство - выпиваю воды, беру семечки, комп и прячусь от окружающих)) иначе: :devil::censored: (проверено) как правило отпускает минут через пятнадцать.

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013
как же этот счетчик установить? :luggle: помогите, люди добрые) :help:

majari

Продвинутый
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.11.2013
как же этот счетчик установить?
Тебе нужно набрать 10 сообщений на форуме. Потом идешь на главную страницу сайта и там делаешь счетчик и ставишь в подпись себе.

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013

SUNKA

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.11.2013
вторая неделя некурения пошла легче по сравнению с первой. Держитесь вы сможите преодолеть первую неделю. Каждую ночь сниться, что я курю. Просыпаюсь в холодном поту, и думаю слава богу это только сон....

Вова-Самара

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Авторский
Лет курения
38
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
пока почти все совпадает, посмотрим что будет дальше

NabaldajNik

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2013
Так и есть!!!

Вова-Самара

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Авторский
Лет курения
38
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня похоже проходит процесс легче, так как мне медикаментозно убирают никотиновую зависимость.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
практически совпадает.сегодня 6 день,тошнота с утра не проходит, даже табекс не пью.выходит коричневая мокрота.в горле фигня, болит язык. прошла бессонница. сама удивляюсь симптомам без сигарет. только бросив курить, можно понять, насколько ты болен

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.12.2013
всем привет

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Первый день была жуткая раздражительность,до трех дней состояние было как при похмелье, тремор, слабость, головная боль. но со сном все хорошо и засыпала и спала отлично)

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013
девятый день без курения :smile_coffee: сегодня возобновились симптомы 3-го,5-го и 6-го дня (правда в более легкой форме): раздражительность и желание ощутить этот аромааат..:smoke: НАВАЖДЕНИЕ))) ибо: чувствую себя превосходно физически, настроение - просто полёт) высыпаюсь за 4 часа, кожа порозовела и разгладилась, дыхание свободное, голос стал более нежный и звонкий, ушло чувство одиночества и изолированности от мира, жажда жизни появилась! ..мммм.. чудесно! сама себе нравлюсь) ну как можно все это променять на вонючую дымную палочку, засунутую в рот?? ни за что!

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013
и зачем 10 сообщений набирать? не понимаю..)

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013
думаю желание закурить напрямую связано с самооценкой. самодостаточная личность вряд ли будет искать общества сигареты..

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013
отсюда вывод: раз я хочу вести здоровый образ жизни,без разрушения своего организма никотин-ядовитыми выхлопами (а это,по сути,медленное самоубийство), значит процесс отказа от сигарет нужно сопровождать работой над собой. всему есть причина.

Fotograff

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад