Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Ришечка)

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 4 ый день совпало в том, что вода плохо выводится, чувствую, что пальцы как сардельки) и ближе к ночи начинает болеть голова, а вообщем - то и ни чего) хочется пожевать все время что-то) ну скоро тяга к никотину совсем исчезнет и будет все ок)

Ришечка)

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
а вообще, может зря эти симптомы выложили? просто вспоминается Дж.К.Джером и "Трое в лодке, не считая собаки". Про типа, который читая медицинский справочник, обнаружил у себя все болезни по симптомам. Я это к тому, что читаешь симптомы и думаешь, а почему у меня нет? И внушаешь себе, что должно быть - и вот он кашель - привет!
Есть думаю в этом доля истины, я когда очередной раз бросала и читала , что должно происходить в эти дни, многое думаю было самовнушением, когда на этот раз все намного проще)

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не совпадают вообще. Одно чувство-страх не сдержаться в очередной раз...

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня я не курю первый день.
Помогает табекс. Без сигарет ровно 24 часа.
До этого "помогла" книга А.Кара. Не курила месяц. Потом по 1 затяжечке и понеслось. Сейчас принимаю "Табекс" действительно легче. Нет мук. Раньше мне хотелось уединиться и покурить, так как родные не знают, но догадываются, что я курю.
Самое страшное, что я хочу бросить, но многогов своей жизни без сигарет не представляю. Расскажите кому помоьг Табекс.

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня я не курю первый день.
Помогает табекс. Без сигарет ровно 24 часа.
До этого "помогла" книга А.Кара. Не курила месяц. Потом по 1 затяжечке и понеслось. Сейчас принимаю "Табекс" действительно легче. Нет мук. Раньше мне хотелось уединиться и покурить, так как родные не знают, но догадываются, что я курю.
Самое страшное, что я хочу бросить, но многогов своей жизни без сигарет не представляю. Расскажите кому помоьг Табекс.
Привет. Присоединяйся к нам) Расскажи, а что именно в своей жизни ты не представляешь без сигарет?

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Присоединяйся к нам) Расскажи, а что именно в своей жизни ты не представляешь без сигарет?
Не представляю....а давайте я вам расскажу как сигареты сопровождают меня в течении дня!
Утро. На работе все собрались и курим пока нет начальника, обсуждаем вчерашний день.
Потом пара сигарет так между делом.
В 10-00 пьем чай....после курим.
Пара сигарет еще в течении 2-х часов.
Обед, после курим.
После обеда еще.
Перед уходом домой.
Вечером лекции, экзамены (учусь на вечерке) и снова курим. До после вовремя.
Мне кажется это часть моей жизни. Меня пугает то, что я не хочу кцрить от Табекса.

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не представляю....а давайте я вам расскажу как сигареты сопровождают меня в течении дня!
Утро. На работе все собрались и курим пока нет начальника, обсуждаем вчерашний день.
Потом пара сигарет так между делом.
В 10-00 пьем чай....после курим.
Пара сигарет еще в течении 2-х часов.
Обед, после курим.
После обеда еще.
Перед уходом домой.
Вечером лекции, экзамены (учусь на вечерке) и снова курим. До после вовремя.
Мне кажется это часть моей жизни. Меня пугает то, что я не хочу кцрить от Табекса.
Вот это кстати распространенная проблема. "Курить за компанию". На предыдущей работе я постоянно с девчонками бегала, пыталась бросить, но как то "выпадала" что ли...из событий. Слава Богу теперь на работе больше некурящих) Мне повезло, я работу сменила. А почему тебя пугает, что от Табекса курить не охота? У меня бывший муж бросал курить только благодаря табексу.

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
. А почему тебя пугает, что от Табекса курить не охота? У меня бывший муж бросал курить только благодаря табексу.
Потому, что я боюсь, раньше, когда я пыталась не курить, у меня была нервозность, теперь её нет.
Я даже переживать без сигареты не умею.

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Потому, что я боюсь, раньше, когда я пыталась не курить, у меня была нервозность, теперь её нет.
Может быть это все таки самовнушение? Нельзя не уметь делать что без сигареты. Насколько я интересовалась темами "отказа от курения" от этого еще никто не умирал). А значит сигарета как спутник всех "важных" повседневных дел-это вымышленное понятие. Привычка. Нервозность была у меня.....как переборола.....да наверно никак...нервничала. Со временем прошло. И тебе советую. не требуй от себя сразу слишком многого, раз есть отказ от сигарет-прими свою нервозность как временное неизбежное.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Галюша, еще землячка...будем помогать...идти до Эвереста...;))
Добро пожаловать на форум...:))

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не дочитала...пардон. раз нет нервозности тогда вообще все отлично!!! Держись!! Все получится......

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Знаете, с Вами так интересно, я верю в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, друг, будем держаться. я смотрю ты уже 39 дней.
четко

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Любовь, а ты сколько не куришь?
))) я не курю с 1 января). Но это не первая моя попытка бросить. Последние года два я то курю, то нет. Могу пару мес не курить, потом срываюсь и месяц-два курю, потом опять бросаю.......у меня проблема в том, что я навсегда никак не могу бросить(((а на короткий промежуток времени-легко

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
))) я не курю с 1 января). Но это не первая моя попытка бросить. Последние года два я то курю, то нет. Могу пару мес не курить, потом срываюсь и месяц-два курю, потом опять бросаю.......у меня проблема в том, что я навсегда никак не могу бросить(((а на короткий промежуток времени-легко
Вот и я навсегда не могу, как то мне не интересно

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
(а на короткий промежуток времени-легко
...да девочки ...я курил по 3 иногда 4 пачки в день...и что может алкаш не может курильщик...вырыгать всею эту гадость...
а какая вонь идет от человека ...от одежды волос...здесь на форуме могут поддержать вас ..но самое главное это захотеть бросить курить по настоящему...ради себя своего здоровья семьи близки...не ради форума друзей и подруг...мои дети сделали ремонт в квартире..
вся была прокурена..и потолки желтые ...это яд...и я дышал этой гадостью 30 лет травил семью..друзей и себя..и животных..своих любимых...
...я поздно бросил...но вы молодые....вся жизнь здоровая впереди...но решать вам..и только вам...с ув .

Любовь Мельникова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
...да девочки ...я курил по 3 иногда 4 пачки в день...и что может алкаш не может курильщик...вырыгать всею эту гадость...
а какая вонь идет от человека ...от одежды волос...здесь на форуме могут поддержать вас ..но самое главное это захотеть бросить курить по настоящему...ради себя своего здоровья семьи близки...не ради форума друзей и подруг...мои дети сделали ремонт в квартире..
вся была прокурена..и потолки желтые ...это яд...и я дышал этой гадостью 30 лет травил семью..друзей и себя..и животных..своих любимых...
...я поздно бросил...но вы молодые....вся жизнь здоровая впереди...но решать вам..и только вам...с ув .
я полностью согласна. запах-просто тошнотворный. когда куришь-от других не чувствуешь......а вот как бросаешь-это просто жуть!!!!! какждый раз представляю как от меня несет и становится стыдно перед окружающими(((

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
50/50, тяга в основном физическая, сон нормальный, аппетит повышен, стараюсь больше пить жидкости, в результате отечность сохраняется, агрессивности нет, просто все по фигу - терпимо, скоро вечер, муж домой придет будет веселее, а он то курит, но меня морально вдохновляет. Надеюсь справимся!!! Желание большое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу