Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не говори сам есть начал как конь) Думаю на сэкономленое в тренажерки идти уже))) Ну на бодещее сэкономленное)
ну спорт это всегда хорошо. Я пока дома занимаюсь, зарядка и бегаю пару раз в неделю. А с середины сентября в полный рост начется : бассейн, тренировки. Так что все лишние кг сгоним)

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, давайте лучше будем писать поправиться, а не потолстеть) из крайности в крайность) Но в любом случае спасибо за пожелание) Ну вот прошёл 2 день) сегодня я соглашусь с дневником курильщика) только эйфории нету от того что курить бросил :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, давайте лучше будем писать поправиться, а не потолстеть) из крайности в крайность) Но в любом случае спасибо за пожелание) Ну вот прошёл 2 день) сегодня я соглашусь с дневником курильщика) только эйфории нету от того что курить бросил :)

ок! согласна) так звучит эстэтичней):smile_coffee:

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Во всем хороша золотая середина) Kler Klerowna, желаю вам хорошего дня) а я пойду продолжу битву с самим собой 3 день уже идет)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rikki,
спасибо) и вам тоже хорошего настроения сегодня А в борьбе с собой успехов!
"Самая тяжелая работа - работа над собой" - оч мудро подмечено.:)

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, спасибо) Вроде сражение с самим собой идёт успешно вот я уже 2 дня не дымил) 3 день уже идет) Kler Klerowna, а вас что побудило курить бросить?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rikki Ну как что? Эээ...ну это же вредно:blink:...ну а если серьезно то надоело быть зависимой от этих вонючек. Курящая женщина не самое красивое зрелище. Качество жизни хочу улучшить. Вырваться на свободу, столько много еще хочу в жизни сделать и испытать, что четко поняла куреву со мной не попути

Nina_

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2014
Дневник
Читать »»
Бросала во второй раз, сверяла ощущения с календарем. Совпадение - 90%, ну, может, плюс-минус один-два дня и не все симптомы. А сейчас пью Табекс, так быстро и легко прошла первая неделя, аж самой не верится, только первые три дня кружилась голова и временами трудно было сосредоточиться.

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Nina_, молодец) Лично я своими силами бросаю, вызов самому себе) ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет) каждый бросает так как считает правильным)

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну 2 день прошёл легко) в плане физиологии) изжога немножко была) и кашель слабый был) в плане эмоций соглашусь с календарём курильщика)

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
ну я лично считаю что 50/50 совпадает с календарём курильщика, ну каждый человек индивидуален + еще зависит от стажа, чем он больше тем тяжелее последствия)

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
треnий день. часть cовпадает. есть: отрыжка, тянет на сладкое. нет: чувства угнетения, наоборот хочется постоянно кудато бежать или чем либо заниматься. страсть как хот-цца кому-нибудь навалять или цветок подарить)

Ратмир

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
20.08.2014
форум рулит)

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
ччетвертый деннь. давление не мерял, эмоции никакие ( ни эйфории ни агрессии) , лицо, уши, пальцы не пу[хнут , тянет на сладкое и "cладкое" , спать охjта постоянно, ложишся спать-не спится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу