Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
самое тяжелое время - вечером после работы. Надо сегодня чем то занять себя или семечек купить. Если дождя не будет - пойду на пробежку....

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, сроду никогда ничего не штопала! а тут нашло на меня, мужикам наштопала носков!!! и даже плавки починила. во какая я стала- хозяйственная! аж страшно!

Реакции: Solo

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:Dда) чего только не придумаешь лишь бы себя занять. Главное чтоб помогало, а там уж все равно что делать, хоть крестиком вышивай)

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2014
Это какой то ужас,не могу сказать что с чем,бросил курить во время ОРВИ,плохо как то!:banghead:

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Сопоставлю эмоции и физиологические ощущения
Первый деньЭмоции
Эйфории не было абсолютно. Отвлечься на какие-то дела мешали рассеянность, головокружение, слабость и нервозность.
Физиологические ощущения полностью совпадают.

Второй день
Эмоции
Никакого всплеска энергии. Слезы, перетекающие в раздражительность, раздражительность - в слезы.
Физиологические ощущения полностью совпадают.
Постоянная сонливость, головокружение. В целом все совпадает, но не было кашля, одышки и кожного зуда.

Третий день
Эмоции полностью совпадают
Физиологические ощущенияСовпало только "головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах".

Четвертый деньЭмоции совпадают
Физиологические ощущенияАД, наоборот, понижено. Кашля и ощущения комка в горле не было.

Пятый день
Эмоции 100% совпадение
Физиологические ощущения Никакого комка, кашля и слизи.

Шестой день
Все совпадает, кроме присутствия все тех же слизи и комка.

Terr

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Не могу понять, счетчик в подпись не ставиться, голосовать нельзя, вобще ниче на форуме неясно...

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.08.2014
Сегодня третий день, нервозности и повышения аппетита сверх нормы :mad: Пойду выпью афобазола и поем...

Реакции: Solo

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну с физиологией согласен) а в эмоциональном плане нет) очень хочется курить, но сила воли сильнее :tongue:.

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, спасибо я тоже так думаю) интересно что я скажу через 2 дня)

Terr

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день, нервозности и повышения аппетита сверх нормы :mad: Пойду выпью афобазола и поем...
Я тоже есть начал капец голод не уходит а живот уже до отказа набит)))

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Прошёл 1 день) эмоции согласен со всем кроме тяги к курению) с физиологией почти согласен только руки тряслись чутка( минут 10) голова болит, курить хочется и слабость и аппетита нету, заснуть тяжело( посмотрим что будет завтра

Последнее редактирование:

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
3 день не курю бросила как только заболело горло и первые признаки простуды,т.к. обоняние ухудшилось и глотать больно было а пока лежала в кровати и лечилась не заметила как 3 дня не курила и пришло осознание того А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? И вот даже и не хочется курить.Мысли появляются конечно..Но сразу отбиваю.Есть чувство гордости и спокойствие.Почти выздоровела боюсь как полностью вылечусь снова закурю.Очень сильно повысился аппетит...видимо организм выздоравливает + бросила курить...Пойду поем)

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Rikki, Крепись Рикки...Попринимай что нибудь успокаивающее... У меня первй день прошёл на удивление хорошо, на второй страшно хотелось курить.
Сегодня 7 день некурения у меня, но предательская мыслишка посещает, но уже намного легче. Больше общайся на форуме...читай что пишут...это очень помогает:)...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завидую тем у кого аппетита нет! Не ну как так! Вот бы было здорово и курить бросить и похудеть - сразу два в одном. Достало уже жрать!....и курить хочу:furious:.

Реакции: Terr

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, мне бы ваши проблемы 1 из причин по которой я решил бросить курить это то что я хочу набрать вес в свои 21 я очень худой при росте почти 2 метра) мне тут недавно глазки 15 летние девочки строили) ну а 2 причина усталость , я начал замечать что очень быстро устаю хотя я молод мне всего 21. Natalya_Fileva, спасибо за поддержку)

Terr

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Завидую тем у кого аппетита нет! Не ну как так! Вот бы было здорово и курить бросить и похудеть - сразу два в одном. Достало уже жрать!....и курить хочу:furious:.
И не говори сам есть начал как конь) Думаю на сэкономленое в тренажерки идти уже))) Ну на бодещее сэкономленное)

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, мне бы ваши проблемы 1 из причин по которой я решил бросить курить это то что я хочу набрать вес в свои 21 я очень худой при росте почти 2 метра) мне тут недавно глазки 15 летние девочки строили) ну а 2 причина усталость , я начал замечать что очень быстро устаю хотя я молод мне всего 21. Natalya_Fileva, спасибо за поддержку)
Я тоже из рядов желающих поправиться. Я худая хочу киллограм 5 набрать.Хорошо аппетит усиливается. Но все же надо есть в меру. Но я знаю что гены сильнее всех. Максимум я может и наберу через пару месяцев 5 кг бросив курить. Но от природы я такого телосложения. Поэтому я не парюсь)Но! Верю что после того, как бросил курить поправиться все же можно для меня как раз 5 кило и надо=)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну так это всегда так! человек такое существо - никогда не доволен тем что имеет или оч редко))) кто хочет похудеть, кто то поправится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу