Kler Klerowna
Пророк
надеюсь что поддержит, он сам курильщик со стажем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже есть начал капец голод не уходит а живот уже до отказа набит)))Сегодня третий день, нервозности и повышения аппетита сверх нормы Пойду выпью афобазола и поем...
И не говори сам есть начал как конь) Думаю на сэкономленое в тренажерки идти уже))) Ну на бодещее сэкономленное)Завидую тем у кого аппетита нет! Не ну как так! Вот бы было здорово и курить бросить и похудеть - сразу два в одном. Достало уже жрать!....и курить хочу.
Я тоже из рядов желающих поправиться. Я худая хочу киллограм 5 набрать.Хорошо аппетит усиливается. Но все же надо есть в меру. Но я знаю что гены сильнее всех. Максимум я может и наберу через пару месяцев 5 кг бросив курить. Но от природы я такого телосложения. Поэтому я не парюсь)Но! Верю что после того, как бросил курить поправиться все же можно для меня как раз 5 кило и надо=)Kler Klerowna, мне бы ваши проблемы 1 из причин по которой я решил бросить курить это то что я хочу набрать вес в свои 21 я очень худой при росте почти 2 метра) мне тут недавно глазки 15 летние девочки строили) ну а 2 причина усталость , я начал замечать что очень быстро устаю хотя я молод мне всего 21. Natalya_Fileva, спасибо за поддержку)
ну так это всегда так! человек такое существо - никогда не доволен тем что имеет или оч редко))) кто хочет похудеть, кто то поправится.Kler Klerowna, мне бы ваши проблемы 1 из причин по которой я решил бросить курить это то что я хочу набрать вес в свои 21 я очень худой при росте почти 2 метра) мне тут недавно глазки 15 летние девочки строили) ну а 2 причина усталость , я начал замечать что очень быстро устаю хотя я молод мне всего 21. Natalya_Fileva, спасибо за поддержку)