Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Сегодня в 16:00 по МСК было ровно 2-е суток (48 часов) как не курю.Хотя дома лежит пачка сигарет я её не выкидываю.Для себя решил пусть лежит,буду выкидывать по 1-й сигарете каждый день.Если выкину все и не закурю значит точно брошу!

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
А я планирую отдыхать полететь на море через недельку. Дак вот не знаю... Какого мне там будет. Не подпортится ли отдых)))

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Может там наоборот легче будет?Море,солнце....;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
26rus, я бы посоветовала выкинуть все и сразу. надо освобождаться от зависимости с уверенностью.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Anonim-ka, через недельку будет хорошо. я бы сказала в самый раз!

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Irina Vladimirovna, если решу закурить это не поможет.У меня магазин на первом этаже,так что сходить за сигаретами я не поленюсь.Эта пачка как своеобразный счётчик.Вроде как сигареты лежат,но не курю.Выкидываю по одной сигарете каждый день.Если через 18 дней выкину последнюю сигарету и не закурю-значит точно брошу.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
26rus, так вы уже не курите? вы любите искушать судьбу и испытывать себя? вы хотите знать чего вы стоите? зачем нагружать психику. к чему лишнее, если можно обойтись малым?

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
А малым это как?Просто выбросить сигареты и всё?Пробовал много раз,не получилось.Как я уже писал это "мой счётчик".

Последнее редактирование:

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Ну вот прошёл ещё один день без табака!

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Всем привет!Заметил что утром закурить вообще не тянет.Всё начинается с обеда и усиливается вечером.

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
И ещё,толком не ем последние 2-е суток.Как то ничего не лезет.Зато воду,соки,квас пью постоянно.

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Ох что то тяжко мне 5-й день дался.Еле -еле удержался вечером от "одной сигаретки и всё".Не закурил только когда вспомнил вкус табачного дыма.В общем кое как отпустило!;)

Последнее редактирование:

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
Как это вам кушать не хочется?)) Мне наоборот охота чего-нибудь пожевать)) Думаю сейчас как раз нужно на витамины налегать:giggle: в пределах разумного конечно, чтоб не разнесло :)

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 5 й день... Сегодня очень болит голова. Внутри всё трясётся... курить пока тянет...Но я держусь... Напишите когда хоть немного полегчает:cold:...

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
1 день - сухость во рту, постоянное ощущение того, что я только что покурил. Сон слегка тревожный.
2 день - прежняя сухость во рту и тоже самое ощущение недавнего перекура. Спал как убитый. Постоянно подкруживается голова и ощущение легкой прострации.
3 день - дальше посмотрим:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера поймала себя на мысли что ищу стресс, чтоб сорваться и покурить. В итоге поругалась с мужем , но не закурила. Выпила валерьянки. С мужем потом помирились но нервишки шалят. Чо делать? на колеса переходить?):(:cold::mad:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, не переживай. не наговаривай на себя больше чем это есть на самом деле! все ругаются с мужьями и женами. и ничего с этим не поделать. у нас на форму есть Ларчик, так вот она бросил в день смерти бабули. Очень сильная девочка. у нее ребенок инвалид. Вот с кого надо брать пример мужества. А муж он если любит, то обязательно поймет и поддержит тебя в таком прекрасном деле!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу