Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет
Жоня, Табекс это такое лекарство заменитель никотина ломка слабее становится( его пьют если стаж большой или человек уже не так молод на сколько я понял)
50/50 ,сны сняться что курю,просыпаюсь в холодном поту ,кашель очень сильный ,апатия жуткая ,плачу не понятно от чего ,очень плохо сплю .
Принимала до полного отказа чампикс ,не смогла продеражаться до 2 недели приема ,было ооочень плохо ,постоянно тошнило после принятия таблетки ,в итоге отказалась от них и теперь своими силенками
Бросаю курить, и думал, что буду мучаться, а в итоге неделя прошла так быстро, что даже и не понял что неделю лишь чистым воздухом, были работы, были некоторые симптомы описание на форуме, но ничего серьезного.
Я дневник создал, очень помогает. Сегодня сутки как без сигареты, немного сонный, но почему то чувство лёгкой эйфории присутствует. Может просто доволен, что сутки продержался и намерен окончательно расстаться с дурной привычкой.