Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    783
Не курю 4 дня, Физиологически ничего не совпадает))))) эмоциональная сторона совпала))) Судя по календарю, следующие несколько дней будут сложные(((( Надеюсь, выдержу)))) Всем удачи: и бросившим, и бросающим и собирающимся бросать))))

Я вся при счастье с чампиксом ! Курить не хочу чувствую себя отлично!!! Обычно обморочное состояние в первый день . Бросала со всеми никотиновыми препаратами пластырями электрониками:)
Чампикс всем кому ооооочень тяжело первый день невозможно переносить принимайте чампикс!!!!

В первый день аппетит был сумасшедший, уверенность в себе, гордость - все как описано. К вечеру начались приступы сонливости. Сегодня (второй день) они же продолжаются с утра, ощущение нездоровости - нос, горло заложены, в голове тяжесть. Так же как и вчера уверена в своем желании не курить, но сегодня спокойнее, без фанатизма.

Примерно по календарю все идёт. Сон плохой. Аппетит, наоборот - ем все подряд. Агрессивность? Нет, не заметил ярких проявлений (хотя может это моя особенность в трезвом состоянии - быть спокойным, как удав).
Курить хочется больше по привычке, а не от тяги организма. Забивается такая тяга всеми подряд занятиями. Дурные мысли в голову как раз таки лезут от ничегонеделания.

Сегодня (пятый день)снились сигареты,хотя сильной тяги нет, но настроение оставляет желать лучшего.

Нет комков в горле. Они были у меня как раз пока курила, особенно утром. Нет кашля со слизью всякого цвета, слизи в общем-то вообще нет, она вся осталась в прошлом также. Со сном проблем нет. Аппетит вчера у меня поднялся значительно и грозит не снижаться больше никогда, так что его снижение в моём случает не подтверждено. Нет плаксивости, но есть агрессивность, раздражительность, что в принципе нормально в моём случае, потому как я бросила разом и курить и бухать. :(В самый первый день не было у меня ни гордости, ни эйфории.. Был страх. Страх, что я слишком слаба перед собственными привычками, страх, что не выдержу. Я боялась и рыпалась. А вдруг смогу? А вдруг получится?
Головокружение, растерянное поведение - ДА.
В целом чувствую себя отлично. Накатывает периодически правда.

Я не курю всего несколько дней, но думаю только о том, чтобы есть-есть и постоянно есть все подряд..

Всем привет! Не курю первый день, так что полностью про 7 дней сказать не могу, но уже сегодня чувствую раздражение, хочется постоянно есть и спать...не думала, что столько свободного времени появляется)))

бросаю не первый раз , и мои ощущения сейчас.. не курю 2 дня.. Больше чуть чуть , но пусть так.. Никакой эйфории нет , в принципе и первый день ее нет. Сжимаю челюсть , нервная , раздражительная.. Сказать что хочу очень курить? Нет, бывало и похуже , но ломка начинает набирать обороты..Много много раз за день я хотела закурить . Просто не было сигарет.. Дома нет сигарет. Кожный зуд реально есть.. аппетит не уменьшен, а увеличен.. ем все подряд , и очень хочу гадости и виде сала или жареного мяса.. чего нибудь пожирнее.. Я связываю такое желание только с отказом от сигарет , потому что я не ем такие продукты и не могу их хотеть по своей воле.. Это от отказа никотина..

бросаю не первый раз , и мои ощущения сейчас.. не курю 2 дня.. Больше чуть чуть , но пусть так.. Никакой эйфории нет , в принципе и первый день ее нет. Сжимаю челюсть , нервная , раздражительная.. Сказать что хочу очень курить? Нет, бывало и похуже , но ломка начинает набирать обороты..Много много раз за день я хотела закурить . Просто не было сигарет.. Дома нет сигарет. Кожный зуд реально есть.. аппетит не уменьшен, а увеличен.. ем все подряд , и очень хочу гадости и виде сала или жареного мяса.. чего нибудь пожирнее.. Я связываю такое желание только с отказом от сигарет , потому что я не ем такие продукты и не могу их хотеть по своей воле.. Это от отказа никотина..

Первый день у меня прошел в отрезвлении и сне ( как раз после запоя на свадьбе )
Второй день прошел туговато, тяжесть в голове под вечер и как будто тяжесть в лёгких, благо спасает холодный воздух на улице.
Третий день проходит замечательно, накатывает иногда но терпимо, главное не использовать триггеры, хотя в моем случае ( жить не могу без кофе, а последние лет 5 кофе только с сигаретой ) это чутка тяжело. Но ничего , радуюсь кофе и не курю :) Пока ищу затею на какую можно быстренько переключится когда накатывает
Дальше не скажу, ждём :)

4-5 день комка в горле нет , но покашливание и кашель редкий, но аж до рвотного рефлекса появился. И еще тошнота к вечеру. Курить не хочу!!Ура!!)

4 дня без сигарет. Кружится голова,отдышка. Нервы не к черту, поосто ужас состояние . Сколько еще будет это жуткое состояние ?

4 дня без сигарет, курить хочется только вечером. Кружится голова, отдышка жуткая, чувтво тревоги . Много кушаю, нервы как натянутая струна. Сколько еще продлится это состояние ?

ничего не совпадает! скок раз не бросал, а изменений никаких не замечал! И от этого снова начинал курить!

очень сильно хочу есть, бессоница. интересует когда жор пройдёт, я ем целыми днями, так что мне плохо становится, а ничё сделать не могу.. если меньше буду есть то курить очень сильно будет хотеться, так я это желание хоть глушу.

В принципе прилив сил в первый день, насчет аппетита согласен, повышается, это пофиг, жир всегда можно согнать

Сегодня уже 3-й день не курю, бросаю уже в четвертый раз, в этот раз легче переношу. Для этого специально отпуск на работе взяла. 1-й день-спала целый день, потела, пила много воды. 2-й день кружилась голова, был легкий зуд на коже, пробила на еду, ела целый день всё подряд, пила много воды. сегодня 3-й день- курить хочется, с утра кашель был, выплюнула половину легких, потом изжога, ком в горле, сейчас вроде всё нормально. Дома сигарет нет вообще. Запах табака полностью исчез еще вчера.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу