Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ваЩе вещь! Мой настольный сериал! Обожаю!!!!!!1. Теория большого взрыва (на постоянной основе)
нет
я в тех, которые "некоторые"Без понятия о чем ты)От, млин, зеванула сообщение))) Да, в курсе)) я ж физик-как же без ентого сериала-то!
Начала смотреть "Сотня"....начало мне нравится....хотя ..полагаю это будет типа "Остаться в живых"
Все будут смеяться,но ИНТЕРНЫ смотрю.Никогда это не нравилось,но вот начала прямо с 1 сезона и так,знаете,идёт легко,непринуждённо.Остроумный текст,команда актёров просто ,оказалось, молодцы.Смотрю 3 сезон и радует мысль,что впереди столько ещё простого,человеческого удовольствия.А ещё я ФИЗРУКА с азартом смотрела,но к концу появилось стойкое отвращение к Нагиеву(как к герою).Нет ,это уже перебор с его пьяной рожей и отвратительным поведением.Сейчас пересматриваю доктора Хауса, осталось пару серий восьмого сезона. Потом в раздумиях, что посмотреть)
Ничего общего у "Сотни" и "Остаться в живых" нет. Смотри дальше)Начала смотреть "Сотня"....начало мне нравится....хотя ..полагаю это будет типа "Остаться в живых"
Уже 16 из 24 серий третьего сезона вышло.Черный список (оба сезона)
Только что посмотрела "Невозможное"...обрыдалась до соплей. Очень рекомендую
О БожеТоже в свое время смотрела и соплями давилась
Последнее время подсела на сериалы, хотя не особо их любила. Мое сердце безоговорочно отдано сериалу "Убийство" (американская версия) с Мирей Инос в главной роли. Восхитительный, не просто картонный детектив, а настолько человеческий, с потрясающий игрой актеров, продуманными диалогами и очень атмосферный. Он мне душу расковырял
еще понравился скандинавский "Мост", "Мыслить как преступник" и "Медиум"
Кто любит костюмированные английские сериалы ВВС рекомендую "Аббатство Даунтон" , "Жены и дочери" , " Холодный дом"