Вопрос дня Что такое любовь?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У тебя всю жизнь было больше одного любимого мужчины одновременно, с которыми ты встречалась?
Ну нет. Сначала он был один, конечно. У меня в принципе было за всю жизнь 4 любимых мужчины. Вот сейчас я 2х из них люблю. А был период, что любила 3х, но один себя полностью дискредитировал, и я его больше не люблю. А первого просто забыла уже совсем.

Все хотят любви, но каждый подразумевает под этим что-то своё.

Что такое "любовь" для вас?
Любовь только в русском языке одно слово. В других языках по разному. Например, в английском - это love и like.
То есть, любить кого-то и любить что-то, соответственно.
Если про кого-то, то это чувство, которое либо есть, либо его нет! :ku:Причем "оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь..." :giggle:
Если про что-то, то с этим все понятно! :D

• Лайк
Реакции: Kisa
Любовь только в русском языке одно слово. В других языках по разному. Например, в английском - это love и like.
Если про кого-то, то это чувство, которое либо есть, либо его нет! :ku:Причем "оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь..." :giggle:
Если про что-то, то с этим все понятно! :D
Ты сейчас Гена именно про психическое отклонение говоришь, которое физиологией обусловлено, но я, так понимаю, вопрос несколько шире

• Восторг
Реакции: gpp
Ты сейчас Гена именно про психическое отклонение говоришь, которое физиологией обусловлено, но я, так понимаю, вопрос несколько шире
Ну, надо же что-то ответить Маске, Наташенька! :D
Добрый вечер! :dance::676866858:

Ответьте на вопрос

Что вам было бы легче перенести психологически: смерть супруга/ ги, или её/ его измена и уход к другому человеку?

@Kisa новый вопрос дня))
мне - измену и уход, с любым же может приключиться

Что-то прям в любовь как в 8-9 классе я уже не верю... Надо думать чаще головой, чем эмоциями.
Но и побывав не раз замужем поняла, что любовь это не громкие слова, а часто молчаливое действие.

Ответьте на вопрос

Что вам было бы легче перенести психологически: смерть супруга/ ги, или её/ его измена и уход к другому человеку?

@Kisa новый вопрос дня))
Естественно, измену и уход. Тут уже есть опыт, да и человек уже перестал бы быть любимым в таком случае, а потому и хуй бы с ним.

Ответьте на вопрос

@Kisa новый вопрос дня))
В данной постановке вопроса измену. Но в ситуации, которая с бывшем мужем была, смерть. Я ему так прямо и говорила, что лучше бы ты сдох или ушёл к другой бабе, это хотя бы можно логически для себя объяснить.

@gpp, привет Гена! Как ты? Чёт вспомнила, что мой когла-то давно бывший и любимый до сих пор мужчина тоже Гена)

Ответьте на вопрос

@Kisa новый вопрос дня))
Я бы ничего не перенес и умер бы от разрыва сердца... :(

@gpp, привет Гена! Как ты? Чёт вспомнила, что мой когла-то давно бывший и любимый до сих пор мужчина тоже Гена)
Отдыхаю, Наташ, гуляю в парке, сплю, кушаю, на заказы забил, надо же когда-то отдыхать! :giggle:
Ну, а Гена, да, он такой Гена: :rofl::rofl::rofl:

только в русском языке одно слово. В других языках по разному. Например, в английском - это love и like.
Чего чего? Like - это нравиться, а не любить.
Любить словом love можно как предмет, так и человека, так же и со словом like

Отдыхаю, Наташ, гуляю в парке, сплю, кушаю, на заказы забил, надо же когда-то отдыхать! :giggle:
Ну, а Гена, да, он такой Гена: :rofl::rofl::rofl:

Мой Гена вообще охуенный был мужчина. Он всегда ориентировался меня на лучшее и всегда говорил, что я особенная и достойна самого лучшего) Хотя повёлся все равно на мои сиськи)

Мой Гена вообще охуенный был мужчина. Он всегда ориентировался меня на лучшее и всегда говорил, что я особенная и достойна самого лучшего) Хотя повёлся все равно на мои сиськи)
Ну, да, мы такие, ведемся! 1lis41L

Почему ты не осталась с Генной?

Ну, like - это не любовь, это так, фигня! :giggle:
Ты просто сказал, что в английском языке два слова, передающих чувсто любви (?), а в русском одно.
Где же оно одно, если точно так же два аналога - любить и нравиться.
Это уже не говоря о десятках других слов, что в русском, что в английском, выражающих подобные чувства

• Восторг
Ну, like - это не любовь, это так, фигня! :giggle:
Я помню, нас учили, что так надо говорить в отношении животных. И ещё, что животное-это it, а не she или he. Но вижу, что напиздели советским школьникам.

• Восторг
Почему ты не осталась с Генной?
Ой, да мне было 25 лет, и мне нравилось развлекаться и скакать по хуям. А ему нравилось работать. Я не жалею об этом. Просто констатирую факт, что до сих пор отношусь к нему тепло и с любовью.

Сейчас в теме: