Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенно верно, такая картина и у меня. Не надо никуда бежать что то доказывать себе и посторонним, а потом мучительно вспоминать что же ты такого ужасного сделал что все так подозрительно плохо на тебя косятся.intos, Закончились все непредсказуемые приключения....на мою ж.....пу.....
Не сильно закапываясь в учебники по психологии... вот выше вами написанное - это скорее попытка оправдать свой алкоголизм, а не попытка высказать что-то путное.А нам тут доказывать нечего, да и вас нам переубеждать незачем.Пейте сколько ВАМ влезет.Когда человек на постоянной основе трезв, слишком много мыслей в голову лезет, которые мозг не успевает усваивать. И начинает расти напряженность и в теле и в мыслях.Выпивать относительно почаще по рюмочке-две. Или пореже но чуть плотнее.И это правильно.
Дорогой тёзка, я же четко дал понять что я никому ничего не доказываю. Неужели всё так запущено?)Не сильно закапываясь в учебники по психологии... вот выше вами написанное - это скорее попытка оправдать свой алкоголизм, а не попытка высказать что-то путное.А нам тут доказывать нечего, да и вас нам переубеждать незачем.Пейте сколько ВАМ влезет.
Дорогой тёзка, я же четко дал понять что я никому ничего не доказываю. Неужели всё так запущено?)
Согласен......признание алкоголизма - 50% успеха........говорят русские много пьют - туфта полная, посмотрите на европу - полная жопа - алкаши конченные, французы, немчура ссанья нажруться))))Не сильно закапываясь в учебники по психологии... вот выше вами написанное - это скорее попытка оправдать свой алкоголизм, а не попытка высказать что-то путное.А нам тут доказывать нечего, да и вас нам переубеждать незачем.Пейте сколько ВАМ влезет.
Дорогой тёзка, я же четко дал понять что я никому ничего не доказываю. Неужели всё так запущено?)
А мне не надо ничего доказывать. Я знаю что бухать плохо. Мой дорогой дядюшка мне это очень красноречиво показал своим примером. Взял и умер от сердечной недостаточности, прям у меня на руках этим летом... Я лишь говорю что иногда по чуть-чуть выпивать - нормально. И не надо из этого делать культ, типа я бухарик и ссусь в штаны при очередной попойке. Старайтесь понимать слова так как они есть и не домысливать за автора. Почему я считаю что иногда выпивать нормально? Потому что я ещё ни одного абсолютного полноценного чистейшего трезвенника в своей реальной, а не "интернетной" жизни не видел. Все какие-то "ершистые"... Или агрессивные через чур, или жесткие, или мыслей которые "за разум" заходят больше нормы, или зануды, или ещё что-нибудь... Если встречу хоть одного, да в рот компот! Я изменю своё мнение) Я за развитие, а развитие предполагает изменение. К тому же, раз уж разговор о возрасте зашел. В 23, меняться легче)... Но пока что я считаю по другому..Ребята чего вы хотите доказать ПАЦАНУ??? Ему всего 23года......!!!!
Какая глубокая мысль... Со временем вообще всё пройдет, так-то..MasterOfPuppets, ... и это пройдёт со временем
Сын не пьет, его девушка тоже, ттт. Дочь и зять любители... убеждать бесполезно, это решение нужно принимать самостоятельно. Три подруги не употребляют, одна спивается... общение с ней прекратилось, она на звонки не отвечает, так как я ей постоянно говорю, что пора лечиться.... Пьяные люди вызывают чувство брезгливости и неприятия... общаться с пьяными нет ни малейшего желания.А как родные и близкие относятся к вашим начинаниям? Последовали они вашему примеру или нет? И как вы относитесь к ним,когда они употребляют алкоголь...
intos, ничего не дал, только понял я это не сразу. Спросите у человека с большим стажем вождения, что ему дал автомобиль. Он призадумается, т.к. всю жизнь за рулем и альтернативы даже и не рассматривает. Так же и трезвая жизнь становится нормой, а норма она ничего не дает и ничего не забирает - она просто норма.
Может просто компанию поменятьПотому что я ещё ни одного абсолютного полноценного чистейшего трезвенника в своей реальной, а не "интернетной" жизни не видел. Все какие-то "ершистые"... Или агрессивные через чур, или жесткие, или мыслей которые "за разум" заходят больше нормы, или зануды, или ещё что-нибудь... Если встречу хоть одного, да в рот компот! Я изменю своё мнение) Я за развитие, а развитие предполагает изменение. К тому же, раз уж разговор о возрасте зашел. В 23, меняться легче)... Но пока что я считаю по другому..