Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

ебла уточкой?:giggle: культурный след)
ну я не нахожу другого объяснения
ебанаты фоткают себя, еду, уткоселфи для кого? все это гавно забывается ровно на следующий день.
я перестал фоткать и выкладывать на зеркалку по причине того, что вк, инста и прочие сервисы ужимают фотку до ничтожества и никто не отличит фотку с зеркалки и со смарта

ебанаты фоткают себя, еду, уткоселфи для кого? все это гавно забывается ровно на следующий день.
я перестал фоткать и выкладывать на зеркалку по причине того, что вк, инста и прочие сервисы ужимают фотку до ничтожества и никто не отличит фотку с зеркалки и со смарта
уткоселфи :D ? Да вот эти еще - фудфилы, люди-жруны - постоянно постят, что они сегодня съели) Нах?)))
Этих ваще к психологу на прием, сразу)

ну да полный кадр не нужен для соц.сетей. Если только на спец. ресурсы выкладывать, где фотографы тусуются - там качество сохраняется.

ну да полный кадр не нужен для соц.сетей. Если только на спец. ресурсы выкладывать, где фотографы тусуются - там качество сохраняется.
на фликре
нооооо
там такое писькомерство, что огого
причем пиндосы хвастаются не столько кадром, сколько моделью своей крутой камеры)) в общем лучше уж в инсту постить фоточки, лайки хоть более-менее откровенные и похожие на правду.

Я категорически не переношу,когда мне показывают фотографии,тыча пальцем в лица своих родственников и поясняя далее ху есть ху и в каком году.Я пресекаю резко и сразу такие попытки.Меня это бесит!

на фликре
нооооо
там такое писькомерство, что огого
причем пиндосы хвастаются не столько кадром, сколько моделью своей крутой камеры)) в общем лучше уж в инсту постить фоточки, лайки хоть более-менее откровенные и похожие на правду.
сколько моделью своей крутой камеры)) - ну так это как обычно) большинство разговоров не о фотках, а о камерах :D меня тоже это раздражает
ну фликра то старая уже - лет 10 как существует
тоже только про нее и знаю.
А нового то ничего не появилось?

Чёт меня уже вообще ничего не бесит. Домойки бы в кроватку. Надо ещё купить аккумулятор и машину сдать в сервис...

:mad::confused:
Заметили? -Когда человек только недавно бросил курить, а рядом курят, становится просто невозможно переносить эту вонь. Которую он разводит о том, как ему противно ??‍♂️:confused::confused::confused:

Несколько раз попадалась,давно.Таращилась из вежливости на незнакомых тёток,троюродных кого-то там до полуобморока.Думаю всех это бесит.
Мне мама иногда любит рассказывать жзл совершенно незнакомых мне людей. Например, в поезде с кем нибудь ехала, ей эпопею рассказали, а она мне пересказывает. Стараюсь слушать, мама же)) но немного бесит )

:mad::confused:
Заметили? -Когда человек только недавно бросил курить, а рядом курят, становится просто невозможно переносить эту вонь. Которую он разводит о том, как ему противно ??‍♂️:confused::confused::confused:
Неужели?Тут многие так же пишут.А что же со мной тогда?Я с удовольствием нахожусь рядом с курящими,люблю этот запах.Дым любых сигарет "мне дорог и приятен"Кроме,помню толстые коричневые,капитан блэк,кажется.Этот нет.А у меня скоро 5 лет.Я думаю многие лукавят.

Неужели?Тут многие так же пишут.А что же со мной тогда?Я с удовольствием нахожусь рядом с курящими,люблю этот запах.Дым любых сигарет "мне дорог и приятен"Кроме,помню толстые коричневые,капитан блэк,кажется.Этот нет.А у меня скоро 5 лет.Я думаю многие лукавят.
Так я про тех, кто только что бросил ?

уткоселфи :D ? Да вот эти еще - фудфилы, люди-жруны - постоянно постят, что они сегодня съели) Нах?)))
Этих ваще к психологу на прием, сразу)
Тут теоретически может быть объяснение.Это как вариант могут быть похудайки.Сейчас зож и пп переживают очередной бум.Многие такие фитоняшки промышляют в инсте платными меню, а потом похудайка должен готовить и выкладывать еду- для контроля.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу