мне проще, я тощая)и талию захотелось
чтобы купальник не лопнул при следующем надеве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне проще, я тощая)и талию захотелось
чтобы купальник не лопнул при следующем надеве
Такое обычно с туалетом случается, никого, тишина гробовая. Только в кабинке закрылась, так обязательно кто нибудь ломиться начинает. И ещё не уходит. Стоит и топчется за дверью. Бесит, сука, сил нет))
Давай прими вина) причем раза три приходится отшивать?так вроде ещё не пятница))
И давай вина- требовали с тебя?!?))
Или давай( прими) вина?!))
Так что забесило- то ?)))?
О, тебя выпустили к Хэллоуину все таки?))Люди не соблюдающие личное пространство других людей
Ну я не это имела ввиду)
Наоборот прикольно! Прошу пардону за свой не парламентский язык, но можно не торопясь собраться с силами и кааак перданУть по-богатырски, и ещё с облегчением в голос вздохнуть потом. И не торопиться: а вдруг ещё остался порох? А потом спокойно и не торопясь привести себя в исходное состояние, спустить воду, открыть дверь, и со счастливым лицом и блаженной улыбкой отправиться мыть руки...
Мой разум честно сердцу служит,
катиться вниз всегда есть кудаМой разум честно сердцу служит,
всегда шепча что повезло.
Что все намного еще хуже,
еще херовей быть могло. (с) И.Г.
Да уж вижу) фантазия у народа разыгралась)Теперь не важно.
думаешь я кошмар которого нужно выпустить по прраздникам?О, тебя выпустили к Хэллоуину все таки?))
да , амиго)) я помню тебя еще совсем зеленым))
Да я просто предложила тебя к Хэллоуину выпустить и вот ты здесь,) совпадение наверн)думаешь я кошмар которого нужно выпустить по прраздникам?
я чувствовал твой зовсовпадение наверн)
они хотят оставит хоть чтото в историизачем?
И губы уткой делают постоянно))вспомнила: сэлфисты еще меня почему то бесят
щелкают себя как больные)) зачем?
у меня не получаетсяИ губы уткой делают постоянно))
ебла уточкой?они хотят оставит хоть чтото в истории