Вопрос дня Что вас раздражает(ло) во второй вашей половинке?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Чтоб ничего не раздражало, нужно жить по принципу потрахались-разбежались. Никто никому ничего не должен и все довольны. Да и половинок можно завести несколько при желании, ну и если силы позволяют:D
Как один говорил: "Раньше меня было всего половина,теперь я целый".

тебя снимают каждое утро? ты известный человек?:eek:
скорее всего, жена его таким образом хочет отучить колдырить. Чтобы посмотрел на себя с утра и желание отбило

Дотошность. Или как это можно ещё назвать? Лежим перед сном. Он: а ты бутылочку дочину помыла? а майку на ночь поменяла? Или: вы сегодня пряники ели? Я: а ты откуда знаешь, считаешь их что ли? Он: да нет, просто последний раз там 8 было, а щас 6....Я не знаю как с этим бороться. В остальном- идеален :angel:

Дотошность. Или как это можно ещё назвать? Лежим перед сном. Он: а ты бутылочку дочину помыла? а майку на ночь поменяла? Или: вы сегодня пряники ели? Я: а ты откуда знаешь, считаешь их что ли? Он: да нет, просто последний раз там 8 было, а щас 6....Я не знаю как с этим бороться. В остальном- идеален :angel:
Кто-то перед сном овец считает,кто-то слоников.Твой считает пряники)) На всякий случай покупай их всегда,чтобы другое не стал считать))

Как дошло, что если что-то меня бесит, то это только мои проблемы - бесить перестало.
Причем это не только с супругом работает, дзен нужно взращивать, имхо, планомерно и плодотворно.
Хули бесится, если не переделать, тут только понять и простить.

Иногда бесит пофигизм у мужа, а иногда думаю, что молодец, хорошо устроился. Так жить проще. Вообще не парится ни о чем. Пытаюсь разделить зону ответственности, отвечает, сама взвалила на себя все. Вот теперь и тащи. :confused:

Человек не парится-плохо,человек дотошный,нытик и правильный-плохо,пряники посчитал,тоже плохо.В чём же дело на самом деле?))
Я поэтому скромно и молчу.?
Потому как неважно, что меня бесит в моей половинке. Я то вообще далеко не сахар!
И понимаю, что порой дико её бешу!
И самое главное, что это справедливо.
Так что она молодец!:)
Вот курить бы бросила ещё!

Как я тебя понимаю :cry:
Самое обидное, что ничего не остается как говорит @angel..ina, понять и простить. Или разводиться. Но... если учесть что в прошлом году отпраздновали серебряную свадьбу, эта мысль даже не приходит в голову. ?пойду искать дзен.:running:

Бывшие, они потому и бывшие, что в них что-то не нравилось, а настоящие - они настоящие, и раз, мы с ними живем, значит нам все нравится, остальное - все мелочи! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу