псилоцибин
нарКотик
тогда вообще проще подрочить. Даже с дивана вставать не надо.3 раза в неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда вообще проще подрочить. Даже с дивана вставать не надо.3 раза в неделю
Это не шутки - реальное давление спецслужбы, стремящейся подсадить протежевот так шутками-прибаутками Муир уже почти 23 тыщи сообщений набрал
Как один говорил: "Раньше меня было всего половина,теперь я целый".Чтоб ничего не раздражало, нужно жить по принципу потрахались-разбежались. Никто никому ничего не должен и все довольны. Да и половинок можно завести несколько при желании, ну и если силы позволяют![]()
Вообще то подразумевался обмен энергетикой и все такое. А если удовольствие - это тупо кончить, ну каждому - свое.тогда вообще проще подрочить. Даже с дивана вставать не надо.
тебя снимают каждое утро? ты известный человек?
скорее всего, жена его таким образом хочет отучить колдырить. Чтобы посмотрел на себя с утра и желание отбилотебя снимают каждое утро? ты известный человек?![]()
Кто-то перед сном овец считает,кто-то слоников.Твой считает пряники)) На всякий случай покупай их всегда,чтобы другое не стал считать))Дотошность. Или как это можно ещё назвать? Лежим перед сном. Он: а ты бутылочку дочину помыла? а майку на ночь поменяла? Или: вы сегодня пряники ели? Я: а ты откуда знаешь, считаешь их что ли? Он: да нет, просто последний раз там 8 было, а щас 6....Я не знаю как с этим бороться. В остальном- идеален![]()
овец маловато, хочешь сказатьчтобы другое не стал считать
Как я тебя понимаюВообще не парится ни о чем.
Человек не парится-плохо,человек дотошный,нытик и правильный-плохо,пряники посчитал,тоже плохо.В чём же дело на самом деле?))Как я тебя понимаю![]()
Я поэтому скромно и молчу.?Человек не парится-плохо,человек дотошный,нытик и правильный-плохо,пряники посчитал,тоже плохо.В чём же дело на самом деле?))
в умении удовлетворятьЧеловек не парится-плохо,человек дотошный,нытик и правильный-плохо,пряники посчитал,тоже плохо.В чём же дело на самом деле?))
Самое обидное, что ничего не остается как говорит @angel..ina, понять и простить. Или разводиться. Но... если учесть что в прошлом году отпраздновали серебряную свадьбу, эта мысль даже не приходит в голову. ?пойду искать дзен.Как я тебя понимаю![]()
Чуть что,так это последний аргумент.Сами то как? Видели глаза,когда покупали?))в умении удовлетворять![]()