Вопрос дня Что Вы испытываете когда Вам задают провокационный вопрос?

Краснею.
Да-да(
Ужасная физиология. Поэтому не вру, тоже краснею.
Капец, вогнали в краску

Краснею.
Да-да(
Ужасная физиология. Поэтому не вру, тоже краснею.
Капец, вогнали в краску
АААААААААААА как это мило, не шучу. Обожаю людей которые умеют краснеть, это такая редкость сейчас :676866858:

Ну у нас же инструкция - катить треугольное и т.д. )
Неа, зачем - мы уже выяснили рядом с треугольным лечь и лежать, любуясь! А катить круглое, что может быть круглее слов, слова создают сферическое и удобно катимое :D

АААААААААААА как это мило, не шучу. Обожаю людей которые умеют краснеть, это такая редкость сейчас :676866858:
Я тут недавно в парикмахерскую пришел, а там новая мастер вместо той, что была. Молодая такая, яркая... Сажусь, в зеркало смотрю на себя и вижу - палюсь, уши аж горят.... :unsure: Хотя вроде и не стыдился ничего :D

А вот это реально БИНГО. )
Хотя если дурной характер - как у меня, много чего не сделаешь. Плыть против течения - рано или поздно устанешь. Как черпать воду пытаясь осушить океан.
В остальном полезная штука.
А почему у тебя дурной характер? А перед нами скрываешься чоль?)

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

Что Вы бы ответили тогда?
Ничего не испытываю. Стараюсь понять зачем меня это спросили.
Если просто постебаться отвечаю тем же. А если еще и в настроении разверну все в обратную сторону. Сарказм еще никто не отменял.
А вообще, если меня это задевает, значит я это принимаю. Если я это принимаю значит проблема действительно существует и нужно обратить на это внимание.
Как-то, так наверно.

Ну и продолжу немного
Мир вокруг - это зеркало.
То, что мы любим в других - это отражение того, что мы любим в себе.
То, что нас огорчает в других - это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе
IMG_20231203_175247_747.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу