Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я брею голову - сверху 13 мм, сбоку 6 мм.Сходи в барбер шоп. Детей минимум, женщин нет вообще. Стригут хорошо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брею голову - сверху 13 мм, сбоку 6 мм.Сходи в барбер шоп. Детей минимум, женщин нет вообще. Стригут хорошо ?
Ну ты так сразу-то не настраивайся пессимистически!))Да. Имя загадочное - Анвара. Опыт неврологии 29 лет, так что наверняка замужем и счастлива в браке.
Поэтому еду по другому вопросу )
На Рождество же никто не работает))Да. Имя загадочное - Анвара. Опыт неврологии 29 лет, так что наверняка замужем и счастлива в браке.
Поэтому еду по другому вопросу )
На Рождество же никто не работает))
Чет ты Игорешка не договариваешь)))
Колись, небось по сердечным делам едешь?))
Колись, небось по сердечным делам едешь?))
Ну вот что ты за пессимист? М?По сердечным делам тут такая обстановка, докладываю. С дамой полгода знакомы, два раза встречались в общественных местах, греха не было. И не предвидится. Но предлагает поехать в Термоленд. Поэтому срочно заказываю очки с диоптриями для бассейна, без них я фигово вижу. Если утону, то хотя бы с четкой картинкой в глазах...
Ну вот что ты за пессимист? М?
Дама сама предлагает провести время в полуобнаженном виде)) остальное за тобой!
Правильно, что б под водой спокойно жопки разглядывать?Посмотреть вложение 1943852
Надо оптику выбрать из 1726 предложений...
Я один раз утонул - помню только мутные пузыри. Если утону второй раз - хочу видеть четкую картинку )
Да фик его, Игорь, знает, стоит ли ради четкого изображения дряблой гузки тратиться на дорогую оптику))Я один раз утонул - помню только мутные пузыри. Если утону второй раз - хочу видеть четкую картинку )
У некоторых вся жизнь перед глазами за секунду, а тут сплошная жопа))Правильно, что б под водой спокойно жопки разглядывать?
Мож там упругие будутДа фик его, Игорь, знает, стоит ли ради четкого изображения дряблой гузки тратиться на дорогую оптику))
Игорь не такой)))Мож там упругие будут![]()
Даже перед концом.Правильно, что б под водой спокойно жопки разглядывать?
Дама с Турции фото присылала. Там все оптимистично, йога выручает.Да фик его, Игорь, знает, стоит ли ради четкого изображения дряблой гузки тратиться на дорогую оптику))
Тогда не вздумай тонуть!))Дама с Турции фото присылала. Там все оптимистично, йога выручает.
Даже не думаю тонуть...Тогда не вздумай тонуть!))
Все такие, а он не такой.Игорь не такой)))
Даже не думаю тонуть...
Как искушенный в боях полководец изучаю карту предстоящей битвы полов.
Думаю начать наступление с Хамама (на карте обозначил красной стрелкой).
Посмотреть вложение 1943860
Размечтался! Обычная сауна, покрашенная в зеленый цвет)))Интересно в конце пути "Нефритовая сауна" - парят нефритовый стержень?![]()
Там травяного очищения организма случайно нет ? ))Интересно в конце пути "Нефритовая сауна" - парят нефритовый стержень?![]()