Светлана1581
Авторитетная личность
Я хотела избавиться от замкнутого круга и особенного состояния мозга называется "как бросить курить" (после многих попыток заядлого бросальщика)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень верноЯ хотела избавиться от замкнутого круга и особенного состояния мозга называется "как бросить курить" (после многих попыток заядлого бросальщика)
Один в один.Скажу честно. От сигарет чувствовал депресняк. Отказ от сигарет как смена курса в жизни.
Да, я Бурадолбо - тупое, деревянное полено, поле чудес - лохотрон... Ну, а вдруг?!!Дурацкий вопрос,

Здорово!!!У кого как, а у меня очень сильно обострилось желание Жить.
Я, лежа вечером с засыпающей маленькой 5 летней дочуркой, задумалась: если считать, что сигарета забирает 5 мин жизни,то сколько возможных лет общения с этим прекрасным созданием я беспощадно выбросила в пепельницу?! От этого мне стало очень грустно... Чтоб вы понимали стаж курильщика около 15 лет. И мне захотелось Жить и наслаждаться каждым моментом, проводить время с близкими людьми, а не с куском фильтра, бумаги и травы (если считать, что табак есть в наших сигаретах).
Мне надо успеть им всем подарить столько любви, сколько у меня есть.
Дурацкий вопрос, возможно. Но что хочет человек бросающий курить? Кроме самого отказа от курения?
Навскидку, что в голову приходит:
Чтобы все прошло без ломки
Чтобы не сорваться
Чтобы навсегда