Что хочет человек бросающий курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я хотела избавиться от замкнутого круга и особенного состояния мозга называется "как бросить курить" (после многих попыток заядлого бросальщика)

Скажу честно. От сигарет чувствовал депресняк. Отказ от сигарет как смена курса в жизни.
Один в один.
Для меня это было сменой курса жизни.
И да, жизнь действительно начала стремительно меняться.
И я знала и знаю, что закурив, я снова вернусь в то тоскливое болото, в котором жила.
И страх онкологии меня сильно подстёгивал. Я видела как умирает моя бабушка и мама. Хотя они никогда в жизни не курили.

Всем привет! До 17 декабря 2017 года я даже и не думал что получиться бросить курить раз и на всегда. А вот придя сюда почитав дневники из раздела Эверест, и все щелк , произошло то что я до сих пор не могу объяснить. Но я с тех пор стал свободным дышу легко и не принужденно!!! Ведь все в нашей голове не хотите курить, не курите. Вот так просто и не просто . Зато какой кайф и букет ароматов и чувств просыпается после того как вы перестаете курить. Это надо самому попробовать и уверяю вас дыхание без дыма это праздник для легких ну и само собой и для вас тоже. Ощущения и мысли при бросании самые противоречивые. Тут индивидуально, главное помнить что свобода это неописуемо её надо чувствовать чтоб понять как же это здорово и хорошо!!! Удачи вам!!! А вот эта композиция и клип отражает реально свободу!!!!!!!!!!!
Ванесса Мэй - свобода.wmv

У кого как, а у меня очень сильно обострилось желание Жить.
Я, лежа вечером с засыпающей маленькой 5 летней дочуркой, задумалась: если считать, что сигарета забирает 5 мин жизни,то сколько возможных лет общения с этим прекрасным созданием я беспощадно выбросила в пепельницу?! От этого мне стало очень грустно... Чтоб вы понимали стаж курильщика около 15 лет. И мне захотелось Жить и наслаждаться каждым моментом, проводить время с близкими людьми, а не с куском фильтра, бумаги и травы (если считать, что табак есть в наших сигаретах).
Мне надо успеть им всем подарить столько любви, сколько у меня есть.

У кого как, а у меня очень сильно обострилось желание Жить.
Я, лежа вечером с засыпающей маленькой 5 летней дочуркой, задумалась: если считать, что сигарета забирает 5 мин жизни,то сколько возможных лет общения с этим прекрасным созданием я беспощадно выбросила в пепельницу?! От этого мне стало очень грустно... Чтоб вы понимали стаж курильщика около 15 лет. И мне захотелось Жить и наслаждаться каждым моментом, проводить время с близкими людьми, а не с куском фильтра, бумаги и травы (если считать, что табак есть в наших сигаретах).
Мне надо успеть им всем подарить столько любви, сколько у меня есть.
Здорово!!!

1.жрать
2.спать
3.стать невидимкой
4.поскорее получить обратно свои 50% мозга, отнятые абстинентным синдромом
5.не чувствовать как воняют эти ужасные люди с сигаретами на улице)

Бросающий хочет бросить. Ударило в голову и бросает. Он этим увлечен. Я думаю он не строит планы. Он просто реализует свое настоящее желание. Годами на него это не находило. И вдруг - бац! - Хочу.

Дурацкий вопрос, возможно. Но что хочет человек бросающий курить? Кроме самого отказа от курения?

Навскидку, что в голову приходит:
Чтобы все прошло без ломки
Чтобы не сорваться
Чтобы навсегда

Чтобы прошло без ломки. Хотя это у меня не возможно. Хотя бы было полегче.
Чтобы не долбал кашель.
Чтобы не отразилось это на моём весе.
Чтобы не возникло раздражительности.
Это на вскидку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу