Чтобы помнить: НЕ курю.

Вот забываются эти все вопрсы со временем, уже потом понимаешь - как же ты в первую очередь воняешь.
Вот Манга про лярв писала - я часто вспоминаю, так неужели эти лярвы или нч, или еще какая другая гадость всетаки управляет нашими руками-ногами?

Ежик, ты просто рано расслабилась....а враг коварен!;) Я надеюсь ты не успела решить , что он тебе друг?:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Olik
Не успела veles75, не друг мне тот враг, пускай мимо гуляет.

Ежик, я в тебя верю...а бороться надо каждую секунду, даже когда просто смотришь на курящих....Нашёл на одном форуме...
Если накат случился в курящей компании помогает следующее:
- внимательно разглядывать курильщиков, обращая внимание:
- на цвет лица,
- на цвет зубов,
- на цвет пальцев,
- на тембр голоса,
- на кашель и сплевывание,
- на всю дурацкую манеру сувать в рот чепапало и выдувать клубы вонючего дыма.
Говорить себе: слава Богу, это не я! Слава Богу, это не со мной!
А я так делаю всегда когда курильщика вижу...:bounce: пока помогало.....

Вот забываются эти все вопрсы со временем, уже потом понимаешь - как же ты в первую очередь воняешь.
Вот Манга про лярв писала - я часто вспоминаю, так неужели эти лярвы или нч, или еще какая другая гадость всетаки управляет нашими руками-ногами?

Ежик, у меня было раз- как будто-тьма какая опустилась и ушла...после этого стихла физическая зависимость. Я уверен , что с психологической также.....перелом какой-то случиться должен....накатит и улетит навсегда....:rolleyes: А пока бороться, терпеть и верить.....

Ежик, у меня было раз- как будто-тьма какая опустилась и ушла...после этого стихла физическая зависимость. Я уверен , что с психологической также.....перелом какой-то случиться должен....накатит и улетит навсегда....:rolleyes: А пока бороться, терпеть и верить.....
Согласна, как будьто тьма, заблудилась я что-то в этой тьме.
Бороться, терпеть и верить. Тем более, что положительного уже много произошло, не исчезнет же это все сразу?

Ежик, а может и борьба должна стать просто привычкой......незаметной и постоянной. Меня больше интересует вопрос такой- А что мешает никогда не курившему человеку взять и закурить?:rolleyes: Мне бы вот это не помешало! :D

Ежик, а может и борьба должна стать просто привычкой......незаметной и постоянной. Меня больше интересует вопрос такой- А что мешает никогда не курившему человеку взять и закурить?:rolleyes: Мне бы вот это не помешало! :D
Да уж, точно! И мне, хоть капельку того же :). Прям на душе как представила - полегчало и улыбнуло :).

Согласна, как будьто тьма, заблудилась я что-то в этой тьме.
Бороться, терпеть и верить. Тем более, что положительного уже много произошло, не исчезнет же это все сразу?

Ежик, опять заблудилась....:D! Ты не ищи себя оправдания! Ну сама понимаешь , что не может быть оправдания! Перед собой покайся от души и прости себя.... А после с новыми силами как обманутая женщина......Ха!@Ежик, этот гад тебя обманул!:mad: Ты большая девочка и знаешь что делать с обманщиками.....

Ежик, опять заблудилась....:D! Ты не ищи себя оправдания! Ну сама понимаешь , что не может быть оправдания! Перед собой покайся от души и прости себя.... А после с новыми силами как обманутая женщина......Ха!@Ежик, этот гад тебя обманул!:mad: Ты большая девочка и знаешь что делать с обманщиками.....
С глаз долой, из сердца вон.

Пошла с малЫм гулять. Через пару часиков вернусь.

Ежик, я в тебя верю...а бороться надо каждую секунду, даже когда просто смотришь на курящих....Нашёл на одном форуме...
Если накат случился в курящей компании помогает следующее:
- внимательно разглядывать курильщиков, обращая внимание:
- на цвет лица,
- на цвет зубов,
- на цвет пальцев,
- на тембр голоса,
- на кашель и сплевывание,
- на всю дурацкую манеру сувать в рот чепапало и выдувать клубы вонючего дыма.
Говорить себе: слава Богу, это не я! Слава Богу, это не со мной!
А я так делаю всегда когда курильщика вижу...:bounce: пока помогало.....
Я даже скопирую этот пост себе и распечатаю...ну очень, очень .... как это будет по-русски ;)....respect, одним словом :D

Не переживай ты так Ежик, ну получился срыв ну и что. Все равно ведь бросаешь - дорога одна. Перешла в три дня - ну и что, разве токо перед собой честна. Да и что тут дни считать, мы уже НЕКУРЯЩИЕ. А от помарок никто не застрахован, главное ты не сдалась и пошла дальше по выбранной дороге, пускай даже загибами, но с правильно выбранным генеральным направлением и думаю не заблудишься.

Ежик, главное не казни себя, ты же продолжаешь не курить. Изменился только счетчик, а твои 60 с хвостиком остались в твоем организме, просто по дням действия арифметики чуть поменялись: +++-+++... Все нормально будет, удачи тебе!

4z9y4ZgBvNA.jpg
HdPtDhrC2OE.jpg
Ежик, сидела в соц. сети, смотрела новости. Натолкнулась на пару картинок, подумала о тебе))))

Ежик, а может и хорошо что покурила..... зато теперь ты точно знаешь, не твое это.. и главное... тебе нравится не курить.:)

Я плохо запоминаю сны, но хорошо помню свои ощущения от того, что в них происходит. Поэтому сны называю по чувствам: сон-радость, сон-страх, сон-стыд и т.д.
Сегодня приснился сон - вЕра: детали плохо помню, помню ощущения: все идут курить :poop: , а я колеблюсь :hot: - бросила вроде как и хочется очень:banghead: , помню как метались мысли туда-сюда, потом взяла в руки сигарету, понюхала и ..... в последний момент решила, что мне этого, действительно, не надо, никогда . Даже во сне от этого настроение поднялось. :dance:
Ежик, классно сказала!!!! Я тоже сны делю на ощущения от них....Ты их все перечислила...Но вот где-то на 5-6-й день бросания две ночи снились сны....со странными очень ощущениями...Сигарет-курения там точно не было...Но проснулась с тяжелым чувством какой-то тяжелой утраты...Как будто случилось что-то непоправимое...чего нельзя изменить или вернуть. Неприятное было послевкусие от сна...Думала, это мое страдающее подсознание мне выдало?....или это намек, что я навсегда рассталась с дурной привычкой....Ладно...Поживем-увидим....

Про то, что мы устаем от постоянной мысли о том, что МЫ НЕ КУРИМ - тоже верно....Читаю чужие дневники, собираю чужие мысли, складываю вместе со своими в копилочку....Легчает, вроде....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу