Чтобы помнить: НЕ курю.

Выползаю из болота, вся в :poop:.
Начинаю заново. Вот скажите, как с этим жить? Курить не могу и бросить не получается. :banghead:
Я точно знаю: сигареты нас "имеют". Такого я им не прощу! :mad:
Кайфа нет, жить мешают.

Счетчик поставлю, когда в неделю перееду.

Выползаю из болота, вся в :poop:.
Начинаю заново. Вот скажите, как с этим жить? Курить не могу и бросить не получается. :banghead:
Я точно знаю: сигареты нас "имеют". Такого я им не прощу! :mad:
Кайфа нет, жить мешают.
Здаров! Рад видеть. :D

Ежик, как классно, что ты вернулась!!!!
Ну ...со всяким может случиться...Ты только не исчезай...У нас так интересно стало!!! Уходить больше не захочешь!!! Так люблю, когда знакомые лица (исчезнувшие было) возвращаются!!!!

Ежик, я была уверенна, что покурила разок и все. Но главное что ты вернулась!:)

veles75,@Чара,@Шерка,@Димакс, спасибо Вам огромное, что есть Вы где-то на свете и здесь на форуме! (слезы радости на глазах, душе тепло)
Я про вас всегда помню. Димакс правильно сказал "дорога-то одна" идти надо.
Вернулась как в дом родной - хорошо мне с вами.:wavespin:

Шерка, - ты Пророк! Обалдеть, когда успеваешь? Поздравляю!

Димакс, к тебе еще не заходила. Далеко утопал?
veles75, у тебя завтра 60 - готов к юбилею?
Как же я рада вас всех видеть!

Вот не жалеть меня надо, а пендаля хорошего отвесить, чтоб полетела в нужном напрвлении и подпинывать периодаически.:mad:
Пойти что ли Белку бешеную разозлить, он вчера бухал? Или сегодня за пятницу?:unsure:

Вот не жалеть меня надо, а пендаля хорошего отвесить, чтоб полетела в нужном напрвлении и подпинывать периодаически.:mad:
Пойти что ли Белку бешеную разозлить, он вчера бухал? Или сегодня за пятницу?:unsure:
Учись жить самостоятельно...:p

Вот это я понимаю, держись очкарик!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу