Чую - пора, но страшнаа

Женек41

Сильно добрый, так нельзя
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Оочень все непонятно, вот решил сегодня в 6.00 по москве завязать и со своим чудовищем, пробовал много и со всеми присосками (денег кучу угробил), но не судьба, но пытаться никогда, я думаю, не поздно, и вот решил, да прибудет со мной сила

Оочень все непонятно, вот решил сегодня в 6.00 по москве завязать и со своим чудовищем, пробовал много и со всеми присосками (денег кучу угробил), но не судьба, но пытаться никогда, я думаю, не поздно, и вот решил, да прибудет со мной сила
Бог в помощь. Молодец что решился :)

Очень остро ощущаю страх сорваться, и правильный ли выбор времени для этого я выбрал, мотивация - энергия, сила организма, чистое дыхание в полные легкие

Молодец! По началу всем страшно :oops: У меня получилось и у тебя получится :starwars:
9675446.png.webp

правильный ли выбор времени для этого
Для курильщика всегда время не подходящее((
Правильное время, смотрите фильмы про вред курения, запаситесь конфетами и семечками (лично мне помогло) и вперед) Не сомневайтесь, все получится);)

- энергия, сила организма, чистое дыхание в полные легкие - сделайте своей мантрой и повторяйте, когда охватывает страх. Ну и какое нибудь ритмичное движение, по желанию и обстоятельствам.
У меня сегодня на работе стрессовая ситуация возникла, первая мысль: только сигарета меня сейчас спасёт... но ясный перец сигарет то у меня нет....вылетела на лестницу и три энергичных подъема на четвёртый этаж и обратно отметелила.. чего-то там в ритм проговаривая мысленно... помогло

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Женек41, кстати, в твоем городе есть:
Содружество Анонимных Никотинозависимых.
Группа "NicA-12"
Собрания проходят по воскресеньям, в 13:30.
Страница "в контакте": https://vk.com/nica12omsk

Жень, держись! Мы с тобой. У тебя есть опыт,а значи есть преимущество, ты знаешь, чего ждать, знаешь,что будет круто, но надо перетерпеть. Это как при простуде, терпишь и знаешь, все пройдет.

- энергия, сила организма, чистое дыхание в полные легкие - сделайте своей мантрой и повторяйте, когда охватывает страх. Ну и какое нибудь ритмичное движение, по желанию и обстоятельствам.
У меня сегодня на работе стрессовая ситуация возникла, первая мысль: только сигарета меня сейчас спасёт... но ясный перец сигарет то у меня нет....вылетела на лестницу и три энергичных подъема на четвёртый этаж и обратно отметелила.. чего-то там в ритм проговаривая мысленно... помогло
Stickers-Nichosi2

н ичего себе, никогда бы не подумал что моя персона привлечет столько внимания, люди добрые, спасибо вам за колоссальную поддержку, я еще хреново ориентируясь на сайте, но ниче разберусь, вот правда -работает, когда ты один, ты борешься один и, к сожалению, подвержен сильнее панике и естественно, провал. Самое интересное я не пошел курить, б... Ля, мне теперь стыдно перед вами, вы поверили в меня а я взял и тут же обоср.... Лся, вот это да, я в шоке, еще раз всем спасибо что вы есть, это клево иметь столько единомышленников

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу